Тема закрыта

Причина: 0

Эуфлорил или Эулфлорил... где купить?

Помогите найти: где продается этот препарат?
Наш врач сей час в отпуске, мы сдали на дисбак и получили резултат, осталась у нас еще клебсиелла. Позвонила врачу, она мне по телефону сказала, я как услышала ее так и записала, и сказала еще, что продается не в аптеках а в продуктовых магазинах... а я не спросила, где именно .
Неудобно еще раз звонить и отвлекать на отдыхе человека... решила тут сначала спросить, может знает кто?
Я просто никога не видела, чтоб продавали такое в магазинах, даже не знаю в каких отделах искать....

может все-таки энтерофурил?????

эуфлорин. бывает эль и бе. последний раз видела пару недель назад в универсаме 2 на крауля в отделе, где молоко.

В Кировских бывает, вчера видела в Купце в Гринвиче. В отделе, где молочное продают. Посмотрите

\~killy\~

неее, как то совсем не похоже... это бактерии их 2 вида: бифидо и лакто, продается в капсулах....

дама в зеленом платье

Анка

ой, спасибо!
просто никогда внимание не обращала и даже не знала где начать искать

По-моему, это не капсулы.... Это капли... 4года назад нам просто в поликлинике по месту жительства продавали

эуфлорин L - лактобактерии, B- бифидо. тока он не в капсулах, он в бутылочках, жидкость.

Shirley
продается в капсулах....

в капсулах не встречал, принимали в жидком виде

Бебеля 162 есть....

Девочки, спасибо всем огромное!
Даже не думала, что так быстро ответите и даже в картинках покажите :)
Как люди без инета живут......

Я такую тему уже заводила:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы