Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть колыбелька ? вместо кроватки?

Смотрю в инет магазинах колыбельки такие славные, так хорошо смотрятся на сайте. А дома у кого есть подскажите удобно ли пользоваться? И может фотографии есть?

кулема
А дома у кого есть подскажите удобно ли пользоваться?

думаю удобно, но не долго...

я хотела купить колыбельку, задавала на форуме вопрос - вроде все, у кого была, очень довольны остались. но в итоге меня жаба задушила покупать на 3-4 месяца недешовую колыбель, и обошлись старой зимней коляской в качестве колыбели.

из просмотренного мне понравился вариант кровать-манеж, а к ней в комплекте колыбелька, бидела в 9+. но так как большая лялечная кровать у нас была, то такой вариант не подходил, не было бы кроватки от старшей - можно было бы. однозначно в маленьком пространстве в первые 2 месяца ребенку уютнее спать.

дама в зеленом платье
из просмотренного мне понравился вариант кровать-манеж, а к ней в комплекте колыбелька,

былы в 5 колесе такая, кроватка-трансформер, аж до 7 лет, и колыбелька сверху прециплялась....

у нас была, очень удобная, использовали до 4 месяцев. Но нам она по наследству досталась :)

У нас была колыбелька сеговская- остались ей очень довольны - очень удобная пользовались где-то до 4х месяцев пока не стал малыш пытаться сам вставать- очень быстро и легко разбирается, легкая можно перевозить ее с собой хоть на дачу хоть куда - у нас малыш спал в ней постоянно летом на лоджии, е если зимой то так же очень удобна для сна малыша на лоджии - короче ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!! Мы ее и продали за пол-цены и желающих на покупку было очень много - а вот потом малыш в своей кроватке детской больше не спал, только под боком у мамы, зато сейчас с 2х лет самостоятельно спокойно спит один в своей просторной кровати в отдельной комнате..... А люльку советую всем!!!!! Очень удобна!!!!!! Покупайте не пожалеете!!!!!

я куплю второму ребенку, большая кроватка от этой останется. я уже всё продумала :)

У нас в комплекте с кроватью шла

Букашка
аж до 7 лет

гон, уже щас по длине кровать маловата, а нам еще 3,5

GreenKa
гон, уже щас по длине кровать маловата,

дак та трансформер, у неё спинки раскладываются и она получается как "взрослая"

Букашка
у неё спинки раскладываются и она получается как "взрослая"

спинки тканью обтянуты?

Как-то в Бананемаме видела колыбельку, как корзинка на колесах, с оборочками, с музыкой и еще, вроде бы, как-то укачивает. Стоила 5 тыс, мне она показалась маленькой, но уж очень захотелось что-нибудь такое, хотя бы для следующего ребенка (если Бог пошлет).

GreenKa
спинки тканью обтянуты?

че то непомню нет вроде, которые боковые - сеткой а от головы и ног... непомню...

Букашка

сетка по бокам, а сверху балдахин? наша, гон, нифига она не раскладывается

Vic25
как корзинка на колесах, с оборочками, с музыкой и еще, вроде бы, как-то укачивает.

тоже такую видела в дет. мире, штук за 7...

GreenKa
сетка по бокам, а сверху балдахин?

ну да такая! хз, а вообще эта стенка под ногами опускается?

Букашка
а вообще эта стенка под ногами опускается

какая стенка?

GreenKa
какая стенка?

типа котарая изголовник тока под ногами %)

А я что в интернет магазинах и не видела за 5-7 тыс. Все больше 10, а то и 30 тыс.

Нам в магазине даже показывали как она раскладывается, правда на 1,5 метра хватит как нече делать

у нас стоит колыбелька. Ребенку 1,5 месяца-спит. Никакими опциями кроме ночника не пользуюсь (модет потому что рано пока :)). Купила колыбельку- так как места для второй большой кроватки нет. Есть опция вибрации-не понимаю зачем она? я б не смогла лежать на вибрирующей поверхности.
А так-очень удобная вещь-ночью легко можно покачать. НУ а так да легко разобрать-короб можно везде таскать.
МОдель вот такая gusi-lebedi.ru/cash/info/109301111700.html
у нас такие есть в ВМ за 7000

А я видела несколько лет назад в детском мире около леопольда деревянную!!! Я мимо шла, она в витрине стояла и в ней кукла сидела. Я аж остановилась. Обалдела буквально. 5 т.р. тогда стоила. Решила, что когда рожу второго, обязательно куплю.

barbos
у нас стоит колыбелька.

жесть, такую же хочу! :shock:

У нас была колыбелька,супер вещь,всем советую,довольны очень,брали Сегу,спали до 7 мес.Берите,попользуетесь и продадите.Свою мы продали,в ней уже спит второй малыш,и они ее тоже оценили. :) Скоро будет спать третий ,а состояние как у новой(все снимается и стирается)

калина(Степанида)

согласна тоже покупали и спали до 7 месяцев ваще вешь и вибрация нравилась малышку очень и продали и он а в отличном состоянии минимум на трех детках.. клевая штука по удобству, места немного занимает и красивая:)

GreenKa
сетка по бокам, а сверху балдахин? наша, гон, нифига она не раскладывается

И у нас такая - раскладывается.
Но что-то сомнительно, что ребёныш там у меня до 7 лет спать захочет. Надо ж будет новый матрас заказывать.

у нас была колыбелька, пользовались до 6 месяцев, было очень удобно, везде за собой таскать можно, у нас соседи ремотн делали (и все еще делают) так самое тихое место угол кухни было, вот и катала ляльку все время по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы