У кого коляска TUTIS Zippy или Verdi Zipy

Мурлик
а вот тутис с разнокалиберными колесами точно не взяла бы

у нас с другими в дверь не войдет((

еще можно спросить?
можно дождевик к ней отдельно где-нить купить???

Мурлик
я рассматриваю вариант тутис зиппи классик на шасси с надувными колесами, уж больно масса в 12 кг привлекает

она действительно легкая. пусть и не 12, а 13 кило (8.5 шасси, 4.5 люлька - я взвешивала), в общем то у большинства колясок вес в реале больше, чем указываемый производителем.

Анонимка
можно дождевик к ней отдельно где-нить купить???

дождевик и маскитка в комплекте идет ;)

natusik1
дождевик и маскитка в комплекте идет

это у

Анонимка
TUTIS Zippy

а у

Анонимка
Verdi Zipy

ее нет

видать поэтому на 2тыщ разница :(

Анонимка
видать поэтому на 2тыщ разница

дешевле купить в магазине,видела на зоологической и в ашане :)

коляску либо хвалят, либо пишут очень отрицательные отзывы. определяйтесь сами. я тоже долго думала, читала, но пришла в магазин, покатала ее и купила. не знаю, чем она так уж плоха, как некоторые пишут, я вот видела замученых мамашек, которые инглезины тяжелые катают и мечтают побыстрее от них избавится. на вкус и цвет... мы отъездили зиму и весну и ОЧЕНЬ довольны остались. очень легкая, удобная и моневренная. единственный может быть для меня минут - немного жестковая, но это первые 2 недели так кажется. я очень требовательная к таким вещам, очень привередлива и капризна, но эта коляска ответила всем моим требованиям. они расцветок есть разных, выберете цвет какой душе угодно... мы до сих пор не продали, ждем осень, может еще поездим. гуляли в парке в выходные, я обратила внимание, что очень много родителей с зиппи гуляют. у соседки были такая же Вилли только фирма, она тоже была в восторге от коляски. просто она не такая яркая была и быстро выцвела. разница наверное в качестве. наша коляска осталась как новая (зиппи), а вот ее (вилли) не очень хорошо себя проявила, выцвела и лопнула на морозе пленка на капюшоне (((

jane air
при условии короткой базы, то с очень высоких поребриков съехать вообще геморой

соглашусь. Но для меня это единственный минус,а так -коляска как коляска. :) Но я не маньячка по коляскам, главное-легко управлять и удобно ребенку (пока только люлькой пользуемся)

У меня коляска Верди зиппи 3 в 1. в комплекте есть и москитка, и дождеваик и еще пеленальный матрасик. Ни разу не разочаровалась. По мне так очень удобная коляска за сови деньги. Правда мы вот тока летом начали на ней кататься, зима покажет, хороша ли она. Пока ни одного у меня нарекания к ней. Я выбирала тоже исходя из веса, чтоб затаскивать нормально в подъезд. Действительно легкая и удобная

У меня Верди Зипи 3 в 1. Очень довольна, с февраля месяца пользуем, перебрались в прогулочный блок, тоже удобен. Проходимость нормальная, не хуже чем у классики ( есть и такая коляска).

пишут отзывы плохие так как все их покупают, а другие коляски бу продать не могут, вот и пишут!!!
Да та же Джейн аир не пробовала, а гадость про нее скажет.
Прогулочный блок хороший для зимы!!! тепло и ветер не продувает!!!
Да и плюсов в коляске просто дофига, не перечислить.

Анонимка
как вам она?

Сова
Абсолютно одинаковое г..но!

:D блин,читаю название темы и думаю по-любому срач,захожу - точно!!

У меня была Тутис Вилли Вей 2 в 1, люлька большая, вместительная, но зимой холодно в ней. Колеса очень не удобные, с паребриками правда проблема, в мокром снегу застревает, тащила на себе буквально. С прогулочным блоком коляска очень не устойчивая (если ребенок сидит лицом по направлению движения), у меня один раз даже перевернулась %) . Прогулочный блок короткий. У меня ребеночек лежачий, в 9 мес уже ножки сгибал в коленках :( и спинка какая-то не удобная, он там болтался из стороны в сторону %) Из плюсов, большая глубокая люлька, колясочка высокая и очень легкая (что просто выручило меня после родов). а вобще, пришлось ее продать, сейчас ищу что-то на зиму, ребенку год :(

Анонимка
видать поэтому на 2тыщ разница :(

выбирала тоже между ними двумя,пришла в магаз где Верди продавали,сказала,что хочу Туттис,дак продавец стал ее хаять и нахваливать свои Верди ,но расцветки мне их совсем н понравились,я хотела шоколадку,поэтому по цене не выбирала,в первом магазине, где нашла, там и взяла :)
Мне очень нравится коляска,8 мес. катаю,не нарадуюсь,в прогулочном уже 4й мес.,минусов не вижу категорически ;)

Альтер Эго
Вы ошибаетесь. Это вес всего вместе.

вы реально взвешивали?

Сова
Абсолютно одинаковое г..но!

по сути так можно написать о 70-80% колясок. что народ юзает

у меня претензии именно к короткой базе, несуразном прогулочном блоке и внешнему виду, но последние дело вкуса.

Mozolk@
соглашусь. Но для меня это единственный минус,

для меня это очень существенный минус, кроме всего прочего еще и устойчивость. но под этот же критерий выбраковки подпадает еще куча колясок, причем большая часть это трехколески дешевые.

Mozolk@
а так -коляска как коляска. :)

каких много. согласна.

юзаем туттис зиппи 3 в 1. очень нравиться,повторюсь -ну очень маневренная, сравниваю с инглизиной, которую хотела купить, у подружки такая, инглизина скрипит так, что ребенок просыпается, смазывали-скрипит по прежнему :( а наша -ни звука ни издает, люлечка и кап глубокие, я про ветер даже не задумывалась никогда, а подружка с другой коляской постоянно пытается укрыть лялика от ветра. Ну и действительно легкая, периодически с подружкой в парке через ручеек переносим коляски, наша по ощущениям раза в два легче, хотя ляль потяжелее

Мне они чисто внешне не нравятся.
И еще... вот когда вижу ребенка в прогулочном блоке, он там так сидит высоко и бампер этот на уровне таза, что кажется, не дай бог кочка и ребенок вылетит их этой коляски. Наверное, ремни есть, чтобы не вылетал.
Мне нравятся коляски-прогулки, в которых ребенок как бы утоплен, бампер на уровне груди и поустойчивее.

меня в туттис зиппи смущает только одна вещь-их количество в парке, где мы гуляем :) радует только, что хоть цвета такого как у нас нет ни у кого, а так прям такое чувство, что каждая вторая- зиппи %)

ну раз их так много, значит хорошее соотношение цены качества. Нам вот эту коляску новую подарили, очень нравится. И кстати дизайн мне намного больше нравится,чем какая нибудь зина

chocomint
И кстати дизайн мне намного больше нравится,чем какая нибудь зина

:=-O: вы серьезно?

принцессапромокашка
::=-O:: вы серьезно?

ну да, о вкусах спорят, но это бесполезно
конек горбунок, а не коляска

А мне очень нравится коляска. У меня Тутис. Легкая, маневренная (управляется одной рукой), легко складывается и цена доступная. Про качество тоже ничего плохого не скажу.

У меня тутис зиппи 3в1. Использую около 4х месяцев. Из минусов: 1) Амортизация хреновая,ибо её вообще там нет. 2)Люлька маловата, нам почти 4, а мы уже с трудом влазим. 3) Сильно скрипит. Из плюсов вижу только цвета, ну и дизайн. В общем я пожалела что купила. Прогулку, точно катать не буду, куплю жане слалом.

Deejay
куплю жане слалом.

у нее тоже амортизация не мягкая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы