Тема закрыта

Причина: 0

может кто-нибудь догадается, чего же хочет от меня дочь?!

по 50 раз на дню такая ситуёвина: дочка приносит мне всех своих кукол, отдает и смотрит. Начинаю качать- отбирает и снова дает, пеленаю- не то, показываю глазки-ушки-ротик- не то, устраиваю экзаменовку спрашиваю где глазки, как лялю качать надо, опять не годится. в конце концов забирает их и уходит. 11 месяцев ей. НЕ ПОНИМАЮ!

может просто с вами делится игрушками, мож ей и ни че не надо отдала маме и усе

А это... взять, сказать спасибо, потом ей обратно дать.. Может подарков дите хочет?:))

Meow
спасибо что ли сказать?

ага

может, просто похвастаться хочет, что мол куклы такие красивые и нужно ими повосхищаться? а может спасибо сказать и что-нить в обмен предложить?? %)

Simvolika
Моя любит сам процесс - отдавать мне что-то, а потом забирать обратно,

+1

может, хочет чтобы вы их покормили :)

Simvolika
Моя любит сам процесс - отдавать мне что-то, а потом забирать обратно, при этом дай, на и спасибо нужно обязательно говорить, и так раз 10 туда-обратно

ахха :), смишная такая :)

Она ета... кукол продать вам хочет :)))
"Че смотришь - деньги давай!!!" :))))

Я в вумной книжке читала, что надо этот предмет просто назвать. А то вместо этого родитель типа делает кучу ненужных манипуляций и окончательно запутывает ребёнка. Вот только про возраст не помню.

Claudia
Я в вумной книжке читала, что надо этот предмет просто назвать. А то вместо этого родитель типа делает кучу ненужных манипуляций и окончательно запутывает ребёнка. Вот только про возраст не помню.

Правильно говорите. Словесного определения предмета просит ребенок...

Всегда называю предметы, это ляяяля, это миииша. но она похоже

Simvolika
любит сам процесс - отдавать мне что-то, а потом забирать обратно

Мне дочь подруги недавно настойчиво давала инструкцию по эксплуатации бензопилы :) Даже не знаю, что и подумать ;)
Скорее всего, просто осваивается сам процесс - давать кому-то что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы