Тема закрыта

Причина: 0

время на покушать

скажите, у кого сколь по времени ляли кушают грудь и наедаются? То что могут по полтора часа на тите висеть эт понятно, а вот за сколько минут он может накушаться? За пять минут это реально? %)

Есть детки для которых реально, есть для которых этого времени очень мало.... Только к чему все это?? Титя не только еда для малыша.

Мне просто интересно почему мое дитя стало есть по 5 минут последние три дня а до этого ел по 20 минут :megashock:

У нас стандартно не больше пяти минут, зато часто :)

онегина
Мне просто интересно почему мое дитя стало есть по 5 минут последние три дня а до этого ел по 20 минут

Ой госпидя, чего вы заморачиваетесь, вы главное выдавайте титю када просит и все ок)) Они ж растут, чил больше, высасывают титю быстрее, да и некогда им титю сосать днем, вокруг столько интересного, а вот ночью могут подолгу висеть))

онегина
Мне просто интересно почему мое дитя стало есть по 5 минут последние три дня а до этого ел по 20 минут

Ой госпидя, чего вы заморачиваетесь, вы главное выдавайте титю када просит и все ок)) Они ж растут, чил больше, высасывают титю быстрее, да и некогда им титю сосать днем, вокруг столько интересного, а вот ночью могут подолгу висеть))

%) мы и ночью по 5 минут едим и за сутки раз 9.

онегина
мы и ночью по 5 минут едим

аналогично, но вот скока за день, даже боюсь предположить... ну раз 15 то точно :)

у меня наверное ребенок с детства фигуру наводит

может молока стало больше и поэтому быстрее наедается

У меня минут 15 сосет, потом где-то часа 3 не просит,а когда проснется, то все,вынь да положь даже на животике лежать некогда - не может он терпеть совершенно.

У меня так же. На животе совсем некогда лежать, так как очень требуем титю. У моих знакомых в основном девчушки так они так тихонько попискивают а мой как заорет хоть уши затыкай Певцом наверное будет, голос с пеленок уже тренерует

и мы едим по 5 минут, ну 10 мин максимум и спать можем при этом между кормёжкой 3-3,5 часа.
А на животе лежать не то что некогда, а просто не любим мы, так я нашла выход: как только мелкий начинает во сне ворочаться я его на животик быстренько переварачиваю, часок поспит и обратно на спинку переворачиваю - боюсь что отлежит себе что-нибудь, ножки затекут или ещё что...

NATUTA
мелкий начинает во сне ворочаться

В этот момент титю можно дать.

NATUTA
между кормёжкой 3-3,5 часа

Многовато..

ХимичкА
В этот момент титю можно дать.

будить его что-ли?

ну от не всё время спит по 3-3,5 часа, но по 2 часа как минимум

NATUTA
будить его что-ли?

Зачем будить))) Просто ложитесь рядом и даете титю, ребенок во сне пососал и спит дальше)))

Вчера в поликлиннике были на прививке, врач спрашивает:
Как кормите? С каким интервалом?
Я: По требованию!
Врач: Прекращайте это делать! Начинаем кормить по режиму, через 3-3,5 часа, в перерывах допаиваем водой!
Я: :megashock:
Буду кормить так как хочу. Зачем над ляль издеваться? Он и так построение делает когда есть хочет, а по режиму так вообще дурдом будет. Он наверное со временем сам режим выработает?

Мы тоже по-началу круглосуточно на тите висели, потом меньше-меньше и за 5 мин. наедался, а сейчас вот опять стал по долгу есть, ну и играться стал, напр. ест и колотит меня в грудь или заржать может во время еды, тогда наш "обед" затягивается

Сейчас жарко снова стало, поэтому ляли пить хотят больше чем есть. Если 5 минут сосать то только переднее молоко, т.е. вода получается. Вот и все объяснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы