Тема закрыта

Причина: 0

Уши

Дочка иногда хватает себя за уши, теребит. Но при нажатии на них никак не реагирует, чуть оттягиваю - так же. Вот и думаю, эт она уши у себя нашла или беспокоит что-то. Может быть какая-нить бяка без болевых ощущений?

Ну и второй вопрос, хотя к ушам и не относится. Вчера приехали из деревни, и до сих пор скандалы и слезы. Одна не лежит, хотя в деревне ей кроме коврика и игрух, да и травы под пузом ничего не надо было. Адаптация? Здесь духота ужасная, 32 градуса дома, а там в доме 20-23 было. И мама тоже сейчас больше нужна? Практически не спит, там ночью часов 10-12, днем в общей сложности еще 6-8. Здесь же... сегодня ночью 7, а днем так и не спала еще с 6 утра, хотя глазки слипаются, засыпает, через 5 минут просыпается и опять на руки... да еще уши эти. Это в общем-то не вопрос был, просто подтвердите/опровергните мои подозрения: Катюш растерялась, абсолютно разные среды проживания, за месяц все забылось, адаптируется, да еще жара эта. Так?

Kristy
хватает себя за уши, теребит

может у нее просто чешутся ушки??? :)

Доче 6 мес,тоже с 5 мес. теребит уши,да так сильно,того гляди оторвет,говорят-значит зубы скоро будут :)

адаптация наверняка...моя по старше и то бывает если приезжаем капризы...

MoroZzka
может у нее просто чешутся ушки???

может :)

marita
значит зубы скоро будут

мы их уже две недели ждем: слюни до пола, десны набухли, руками нижнюю десну постоянно чешет, мою руку всю сгрызла

А она не перед сном это делает? Моя когда спать хочет, просто безбожно уши себе дерёт и нос трёт))Я раньше тоже думала, может отит...Оказалось, просто так некоторые детки делают от усталости. А так у нас это давно...Месяцев с 2х она так делает, а зуб т олько щас, в 6 вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы