Тема закрыта

Причина: 0

Слинг или кенгуру

Что удобнее слинг или кенгуру? Не могу решить, что будет удобнее и мне, и лялику. Ему 2 месяца. Очень любит на ручках, "стоя" и смотреть не на маму, а вокруг.
Есть ли такие модели кенгуру, где малыша можно не тольго в вертикальном положении носить или они все одинаковые?
И еще одно сомнение: в слинге в вертикальном положении поддерживается голова ляли или надо "страховать"?
Вообще, может кто-нибудь пробовал оба способа, поделитесь опытом, пожалуйста.

Ой как ответ услышать хочется, аж три темы подрят получилось.
Простите.

AlenaNVA
Простите.

ггг прощаем :) скажите, а у меня одной форум не открывается? пишет еррор и все, что за глюк?

AlenaNVA
Что удобнее слинг или кенгуру?

Удобнее слинг, потому что с ним вес ребенка меньше ощущается, еще масса достоинств - кормить можно незаметно, по дому носить гораздо удобнее, и т.д. Другое дело, что кому-то не нравится эта конструкция, мне - не подошла. Чисто психологически не смогла привыкнуть к слингу.

AlenaNVA
Есть ли такие модели кенгуру, где малыша можно не тольго в вертикальном положении носить или они все одинаковые?

С лежачим положением есть много. Но ребенок в них лежит месяцев до 2,5 где-то, потом вырастает, ведь подголовник ограничивает.

AlenaNVA
в слинге в вертикальном положении поддерживается голова ляли или надо "страховать"?

Вот этого не помню, наберите слинг.ру, там были разные фотографии.

www.u-mama.ru/read/article.php тут почитайте

СПАСИБО!

Букашка
скажите, а у меня одной форум не открывается?

У меня тоже не открывается, потому здесь и спрашиваю. Не могла ничего найти.

Я вот еще что нашла, может кому еще пригодится: на eka-baby прокат слингов есть. Надо попробовать :dance2: Если неудобно будет тогда пойдем кенгуру мерить.

Еще вопрос придумала :) а в слинге от себя лялю можно разместить?

AlenaNVA
Еще вопрос придумала а в слинге от себя лялю можно разместить?

Лялю разместить можно, только в такой позе у малыша нет возможности в случае "опасности" спрятаться в маму.
У слинга много преимущест перед кенгой. В слинге можно носить малыша долго, нагрузка распределяется по всей спине, легко и быстро можно сменить положение малыша, в слинге можно покрмить лялю.

ХимичкА
В слинге можно носить малыша долго, нагрузка распределяется по всей спине, легко и быстро можно сменить положение малыша, в слинге можно покрмить лялю.

+1000

:shock: у меня второй день форум не открывается. Ч то делать? Помогите!!! Извините что тож сюда пишу, только эта тема открылась.

ХимичкА
У слинга много преимущест перед кенгой.

+100000

дома -слинг, на прогулке -кенгу. Мы так.

Мне кажется для активных детишек лучше кенгуру. В слинге проблематично руками-ногами двигать. Мы так и не смогли к нему привыкнуть, ненравилось ребенку быть скованным.

Ольга
Мне кажется для активных детишек лучше кенгуру. В слинге проблематично руками-ногами двигать. Мы так и не смогли к нему привыкнуть, ненравилось ребенку быть скованным.

Ну руками точно не проблематично)) А вот как ребенок дрыгает в кенге ногами на весу я чет представить не могу...

у меня ляль вырос уже из слинга в лежачем положении, стала юзать кенгуру - кошмар, малышу-то удобно, а у меня уже через 30 сек плечо отнялось (у меня только на одном плече модель такая крепится), со слингом тоже конечно устовало, но не так

DimantaMama
у меня ляль вырос уже из слинга в лежачем положении, стала юзать кенгуру - кошмар, малышу-то удобно, а у меня уже через 30 сек плечо отнялось (у меня только на одном плече модель такая крепится), со слингом тоже конечно устовало, но не так

Свет, а почему не носишь ребятенка вертикально в слинге??

Я со слингом хожу, нам оченно нравится, особенно когда дома с рук не слазит, или надо по магазинам поехать или в гости (в кресло рано еще сажать.

У нас кенга, уже поздно менять на слинг, .т.к. 7 мес .... но думаю, что со слингом было бы удобней, т.к. проблемно снимать, одевать, сувать туда ребенка и доставать

ХимичкА
А вот как ребенок дрыгает в кенге ногами на весу я чет представить не могу

Примерно так, как если бы он прыгал на батуте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы