Отзывы о неврологе Петровой из поликлиники на Космонавтов,74

вопрос в теме :)

Нормальная, адекватная. Мы сначала к Любиной ходили, но она мне не понравилась: какое-то "аморфное тело", вечно находит кучу заболеваний... Теперь к Петровой ходим.

MamaKAA
Мы сначала к Любиной ходили, но она мне не понравилась: какое-то "аморфное тело", вечно находит кучу заболеваний... Т

странно... у нас все наоборот. :(

обычный врач из бесплатной поликлиники. но я бы отметила ее большую разговорчивость в отличии от других

мы первый раз у Любиной были, обычный врач, никаких заболеваний не нашла, дала талон на узи головы и делала это узи сама, все в норме!! А второй раз были у Петровой, тоже обычный врач, она нам много рекомендаций дала, правда моя малышка ее испугалась и орала весь прием %) и не успокоилась пока от нее не вышли, Петрова посоветовала умыть ребенка после нее, грит детки по разному на чужих людей реагируют, так что умойте, как домой придете!!!

Мне Петрова больше понравилась, как человек (к детям нежнее относится и к мамам), чем Любина .
Любину мой старший сын вообще не воспринимает , не отвечает на ее вопросы, отворачивается, хотя с другими врачами нормально (даже со стоматологами).
Но Петрова недавно переквалифицировалась в неврологи, раньше педиатром была.

Короче, хрен редьки не слаще

kassli
Но Петрова недавно переквалифицировалась в неврологи, раньше педиатром была.

дак наверно как была педиатром так и осталась,посадили просто за невролога

Marrrina
дак наверно как была педиатром так и осталась,посадили просто за невролога

Это вы сами додумали?

kassli
Это вы сами додумали?

нет подсказали

Мы до семи мес у платного наблюдались %) Затем к Перовой попали, она мне понравилась ;)

если честно , когда пришла на прием то даже удивилась что в нормальный адекватный врач. Ничего лишнего не назначила, только форез бесплатный , ну и массаж сказала тут уж сами ищите делайте ..:(

alenenok74
она мне понравилась

и мне понравилась. Внимательно посмотрела сына. На все мои вопросы ответила. Обсудили с ней все за и против. Похвалила нас, что в развитии идем вперед нормы. В общем спокойный адекватный специалист.

А про Токареву невролога есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы