Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста кипятить бутылки?

Соабж собственно.
Юзаем только попить грамм 5 в день, кипятить продолжать или достаточно просто помыть, кипятком обдать?

Просто помыть :)

тоже считаю просто помыть и обдать кипятком

нам год я до сих пор кипячу. мне не трудно.

kissska
нам год я до сих пор кипячу. мне не трудно.

а на улице вы тоже постоянно ему руки вытираете, когда ребенок что-нибудь в руки возьмет не очень чистое? (ту же игрушку которую он по земле катал) %)

всем пасип:) халява"!!!)
я уже давно "просто мою",чесссговоря,рещила уточнить есть ли еще лентяи???))))

я, наверное, мамашка-какашка, но кипятила бутылочку только 1 раз, новую когда купила, я все новые кострюли и сковородки кипячу, бутылки тож. Все... Потом только мыла и кипяченой водой споласкивала.
А зачем кипятить то.....? Мы живем в мире где куча микробов, некоторые помогают нам, некоторые убивают нас. На страже стоит иммунитет, но он тоже должен на чем то тренироваться.... Микробы с полу и из игрушек и тыпы не опасны, но великолепная тренировочная мышка для иммунитета... Зачем лишать тренировочного материала незаменимый иммунитет?
Понятно, не до крайностей, конечно, грязью не кормлю ребенка, но и мыть игрушки и кипятить бутылки каждый день - это крайность, ИМХО

Simvolika
зачем кипятком тогда обдаёте

ну чтоб какую-нить заразу из-подкранной воды убить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы