Тема закрыта

Причина: 0

Питание во время кормления грудью

Подскажите, пожалуйста, что можно кушать, когда кормишь грудью, а что категорически нельзя. Какие можно фрукты? А то я ем одну кашу и вареную курицу и кисломолочные продукты, надоело уже!

Курица - сильный аллерген. Остальное тут: www.u-mama.ru/read/article.php

я тоже ем кашу и курицу уже 1,5 месяца. ЕЩе говорят икра красная аллерген, а мне врач в роддоме сказал есть ее, так я так наворачивала ее и ничего.

можно есть всё что хочешь, только не перебарщивать ... и смотреть по ребенку как он реагирует если всё хорошо так питайтесь на здоровье :)

я ела все, только на реакцию ляли смотрела. нельзя острое, соленое, жирное. я сильно себя не ограничивала. высыпания были у ляли только на молочный шоколад и майонез

не ем только капусту и горох :)

Да уж...одним кефиром и кашами сыт не будешь!
Из фруктов можно яблоки зеленые, груши бананы. Съела черную смородину - хорошо прошла.
А вот на помидоры сыпь была.
В общем, красного нельзя и оранжевого.

Интересно, а селедку можно?....

Мне тут написали, что аллергены накапливаются в организме ребёнка и могут через годы даже выявиться...Вот я и подумываю теперь пойти повесиццоо...Осспади...Я стока всего ела :shock: И шоколад, и икру, и все фрукты-овощи...Короче я даж не задумывалась...Тоже смотрела на ляльку - -ничё не высыпает - всё, ем спокойно. У нас ничё не высыпало, вот я и ела всё...А теперь оказывается такой ужос...

Хотя я у мамы спросила, как она питалась, когда меня кормила ГМ, говорит, всё ела, у меня ттт никаких аллергий пока не наблюдалось...

ем все, ну и за лялем смотрю

Славянка
Интересно, а селедку можно?....

Я ела и селёдку, и лук и чеснок.

3aika_87

Правда ужас! За чем страшилки читать. Я вот тоже ем все как и раньше. Действительно главное лучше не перебарщивать в поедании чего либо, но и ограничивать надо умно, а то можно и всяких полезностей лишиться ;)

я вот зашла в поисковик и нашла прям список разрешенных/запрещенных продуктов для кормящих мам, повесила на кухне и радуюсь жизни. все, канеш, индивидуально, но есть и облигатные аллергены - молоко, курица, цитрусовые, икра... короче, щастья!

Я ем все, кроме шоколада и цитрусовых.Просто начала пробовать понемногу и смотрела реакцию ляли. И потом не надо горстями хавать - съела 5-6 ягодок клубники - и жить легче. Я и суши спокойно ем, и курицу. Вообщем все, что написано в том списке

Рысёнок*
не надо горстями хавать - съела 5-6 ягодок клубники - и жить легче.

это вот тоже кому как...мне лично от этих 5ти ягодок только хуже станет. лучше совсем нисколько, чем столько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы