Тема закрыта

Причина: 0

Экстрим

Мамульки! Поделитесь своим опытом по обучению своих киндеров нырянию. Только кто именно сам обучает а не муж.Какие эмоции и мысли у вас в голове когда говорите своей ляле "Ныряем". А то я тут на досуге нарыла на свою голову вот это : ...Среди грудничков-ныряльщиков очень высок процент спонтанной детской смертности (смерть в результате внезапной остановки сердца), аспирационной пневмонии, желудочно-кишечных расстройств...

Ужас какой! А вам это надо, если вы так боитесь?

Так не боялась до того как это вычитала. Надо было этой статейки мне попасться

Я бы вам посоветовала для начала с профессионалом попробывать (в бассей, либо тренера домой)

к нам ходит инструктор раз в неделю

пожалуй еше психолога надо приглашать

С малышом врядли, что может случиться, хоть заныряйтесь. Если сразу не испугался, то всё хорошо.

онегина

Тогда не бойтесь, ныряйте в свое удовольствие, если детю нравиться. Моему не очень, но терпит не плачет... Это очень полезно для мозгового кровообращения. И не читайте страшилки...
Я на коробочки тампонов ОБИ прочитала о СТШ, дык до сих пор, каждый раз со страхом... ну вы прнимаете..
:D

вы воду кипятите перед нырянием?

kissska

Неа

в воде столько инфекции, вы не боитесь подцепить инфекцию, типа ротавируса, или в пышме смотрите, что творится. ребенок-то маленький

так целую ванну этож долго кипятить

я после того как свою ополоснула в вванной в 4 мес и угодила в инфекцию , полежала 2 нед, с ней. на всю жизнь запомнила

можно чуточку марганца добавит

марганец не убивает сильные палочки в воде, это так вроачи говорят и оч кожу сушит

онегина
.Среди грудничков-ныряльщиков очень высок процент спонтанной детской смертности (смерть в результате внезапной остановки сердца)

Это, если Вы его нырнули, а вынырнуть забыли :shock:

а как в детских бассейнах? Там как воду обрабатывают?

онегина
а как в детских бассейнах? Там как воду обрабатывают?

Ведро хлорки на стакан воды...

онегина
можно чуточку марганца

+1
Или соль морскую

kissska
вы не боитесь подцепить инфекцию

Инфекция по всюду, что поделаешь...Если так рассуждать и взрослым не мыться никогда...Я вот хлорка, по-моему это точно вредно для ляли...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 00:05

у нас уже в кишечнике флора сформирована. а у них еще нет. что заселите с пеленок, то и жить ведь там будет.это ваши дети , я просто сказала свое мнение, как и многие здесь находящиеся

Наш первые три месяца не очень любил купаться, если неудачно занырнули, так вообще рёву было столько, что приходилось вылезать сразу из ванны. Потом привык. Вот такие мы садисты :D

МегаТанчик

Это точно.

Анна на шее
Моему не очень, но терпит не плачет... Это очень полезно для мозгового кровообращения.

а вам специалисты назначали ныряния

онегина

Невролог-Воронина

А нам не нравилось нырять. Пару раз пробовали - деть протестовал как мог. Забросили это дело. попробовали потом уже только месяца в 4 - 5. Умение задерживать дыхание никуда за это время не делось, зато и детю стало нравится.
Поэтому не понимаю - зачем надо ребенка насиловать и заставлять нырять, если ему это не нравится. Типа надо и ныряем? ИМХА, все надо деать для удовольствия.

К стати, я тожу переживала на счет инфекций и всего такого в ванной, но вроде как нормально пережили. Все равно заразы везде полно. От всего не убережешься

kaprizulka
Согласна с Вами. У нас все было аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы