Тема закрыта

Причина: 0

Как завязать слинг-шарф "на бедре"?

Люди, помогите, а...Не могу во внешку выйти посмотреть где-нить...Как завязать его "на бедре" штоб...Вроде так называется...Потеряла книжку с инструкцией...Мот кто-нить свою сфоткает...

:(

На бедре

Этот способ подходит для детей от 5-6 месяцев, когда мускулатура спины уже более или менее развита и если ребенку уже скучно в позе лицом к маме, так как становится больше обзор. Малыш при желании может смотреть по сторонам, или уткнуться в маму, когда надоест. Еще такой способ ношения увеличивает обзор мамы и позволяет ей заниматься домашними делами вместе с ребенком.

1. Положите слинг на плечо так, чтобы карман оказался на уровне бедра.
    1. Перекрестите концы слинга на уровне талии.
      1. Длинный конец оберните вокруг талии сзади.
      2. Оберните его еще раз спереди и сзади, затем свяжите концы, как Вам удобнее - или под получившимся крестом, или с противоположной стороны на боку.
      3. Проведите ножки ребенка в перекрестье, которое образовалось в самом начале. Для этого положите его на плечо и аккуратно опускайте в крест.
      4. Расправьте ткань на спинке и между ножками ребенка, от колена к колену. При необходимости сдвигайте ребенка в сторону бедра, пока не почувствуете что ему и Вам удобно. Он должен обнимать Вас ножками.
  1. Натяните верхний слой ткани на ребенка для лучшей фиксации и расправьте его.
    1. Можно полностью спрятать ребенка в слинг, расправив крест до плеч.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:38

...

...

...

мож - проще так? ;)
www.garmonia.org/instructions/onhip/

а тут три варианта ношения на бедре
www.estetica-sling.ru/instructions/

Юль, так у автора вроде как внешка не работает. Или экономит...

Королевишна

Спасибо!!!

S-Ulia
мож - проще так? ;)
www.garmonia.org/instructions/onhip/

3aika_87
Не могу во внешку выйти посмотреть

2jurka[тужурка]
Или экономит...

Угу...У меня тут минус...Ещё пара рубликов и отрублюсь :( Это называется осталось пару дней до зарплаты))

упс, сорри
автор, мож вам на почту кинуть проще странички эти? это внешка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы