Тема закрыта

Причина: 0

Фемилак

Может кому не надо, могу забрать или купить. Главное чтоб район был ОРДЖ. или ЖД.

У меня стоит. Живу на Московской горке. А ты где конкретно на Уралмаше? Может поеду, дык завезу..

У меня есть две упаковки, могу отдать! Живу на Бебеля, возле остановки Пехотинцев.

Я бы тоже отдала, правда живу в Ю-З, но ведь жалко просто так стоят 2 коробки, а ведь кому-то может пригодиться... :)

отдам 6 коробок:)жуву недалеко от жд, на Гражданской, при желании могу сама привезти:)

Саша, а разве Вы не были сегодня на встрече ноябрят?

Alesja, написала в личку:).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 19:34

У меня есть 2 коробки, Уралмаш, Победы

Svetastar
У меня есть 2 коробки, Уралмаш, Победы

Если BASSS не возьмет, то я бы с удовольствием забрала. Живу тоже на Уралмаше. Взамен могу дать детскую смесь МД МИЛ Стандарт.

Да нам ничего и не надо:-)) звоните 89126097778 Света
АСЯ 476 733 488Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 23:03

Я возьму.

Svetastar, завтра позвоню вам.

BASSS
Я возьму.

Svetastar, завтра позвоню вам.

Т.е. вы возьмете Фемилак у всех откликнувшихся? Жаль.

BASSS, рискну еще раз поинтересоваться -

S_K_B
вы возьмете Фемилак у ВСЕХ откликнувшихся?

Если у кого-то не будете брать, то мне сообщите, ок? Просто я тоже до сих пор кормлю грудью, а постоянно покупать в магазине Фемилак или МД МИЛ Мама дороговато.

S_K_B

Я бы с удовольствием вам отдала 2 коробки, но живу в ЮЗ, может кто будет у вас из знакомых или сами в наших краях - пишите.

Swetlana
Я бы с удовольствием вам отдала 2 коробки, но живу в ЮЗ, может кто будет у вас из знакомых или сами в наших краях - пишите.

Написала в личку :).

Nass

была, но желающих забрать не нашлось:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы