Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как назвать)

Ребенку 10 мес. днем сосет титю и ночью, на ночь даю смесь просто чтоб дольше спала до кормления все равно 2-3 раза кормлю ночью. и вот недавно заметила что деть просыпается в 6 утра и если даю грудь, то пососет и проснется окончательно, а если дам смесь - то налопается и спит до 8,30 Конечно же этому рада, но почему так? может уже не хватает молока. Кстати вставала она раньше всегда рано около 6-7 пока не стала утром смесь давать.

Twinkle
но почему так?

да потому что из груди молоко добывать надо, высасывать, а из бутылки то смесь сама льется.......

Twinkle
даю смесь просто чтоб дольше спала

оо, госспиди...

Twinkle
но почему так? может уже не хватает молока

Да причем тут нехватка молока. Смесь - более сладкая, более тяжелая, дольше и труднее переваривается. Ребенок после нее спит, как после сладкой манной каши. Ерундой занимаетесь. Хотите бросать грудное вскармливание - бросайте уже. Докорм смесью "чтобы спал лучше" - это же надо придумать такой каменный век.

Я сама сторонница ГВ с ее рождения. Но знаете не могу устоять перед соблазном утром поспать дольше. Сама я с рождения оставляла дочку с мамой

надолго, у меня был банк молока сцеженного в морозилке банок 10. просто когда ближе к 10 мес пришлось оставлять еще более надолго, уже стало лень честно сцеживаться и пару раз мама ей давала смесь, т е конечно я кормлю грудью и долго еще буду кормить. но утром вот так получилось.

Twinkle
перед соблазном утром поспать дольше

Деушка, терпите, спите днем вместе с ребенком, я год по ночам не спала, кормила сначала сцеженым молоком до 8 мес а потом смесью, каждые три часа......

*SVETA*
ормила сначала сцеженым молоком до 8 мес

из тити не хотел кушать?

*SVETA*
я год по ночам не спала

А после года ребенок ночью кушать престал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы