Тема закрыта

Причина: 0

у нас зубики?????...

прошли курс терапии..врач сказал зубы полезут быстрее. нам 3,5 мес : тащит все в рот, слюни бегут, еще начал капризничать када засыпает или када титю ест ( откинится и хнычет. потом дальше ест)..неужели это зубки?..и через сколько они вылезут? у нас слюни бегут уже с 2,5мес ..

зубы дело нескорое, по внешнему виду десны можно понять...припухла, побелела или покраснела...значит зуб уже на подходе...запасайтесь Калгелем:)

у нас десна белая...но она не краснела еще...а калгель купила уже. када засыпает хнычет..могут быть это зубки?

ЗвезДочка
могут быть это зубки?

вполне...у меня в свое время (5-ый месяц ребенку был) ночью как закричит и никак не успокаивается, грудь не надо, на руках не надо...просто вопила...все, думаю, ща скорую вызову...и тут мне на глаза Калгель попался на комоде...я намазала нижнюю десну (припухшая была немного) и доча тут же успокоилась, вот прямо в секунды...к вечеру следующего дня зуб десну прорезал...вот как!

У нас тоже слюни еще с 2-х мес. в рот тащить еще не умеет, но частенько за руку как вцепится аж следы от десен остаются. Врач тоже говорит что зубки на подходе.
Десны обязательно краснеть будут? Бывает без опухания?

kitkat
Десны обязательно краснеть будут? Бывает без опухания?

вот мне тоже интересно, а то у нас десна белая пока

Мой сына две недельки с ума сходил, а потом враз прорезались оба зубика.
Температуры не было, а вот десна сначала как бы бугрилась, потом зубик выпячиваться начал, потом десна воспалилась, и как итог, капелька крови и зубик на свободе.

а долго процесс идет от воспаления десны до прорезывания?

ЗвезДочка
а долго процесс идет от воспаления десны до прорезывания?

У нас - сутки примерно. Беспокоился сына, как ни странно, только днем, ночью дал поспать спокойно.
Забыла сказать, что такие как у вас признаки были у нас примено за 1 месяц до первого зубика вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы