Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто как давал ляличке Линекс?

нам 2 месяца, как надо его применять и как разбовлять. Можно растворить пол капсулки в чайной ложечке?

Мы первый раз пропили Линекс в 1 месяц - было очень сложно, а сейчас пьем - с трудом, но намного лучше. Делаю так: высыпаю содержимое из капсулы в ложечку, наливаю чуть водички и в рот, потом еще даю водичкой запить.

Мы линекс давали, но точно не помню как. помню, что на 2 день весь кал от него пузырился, больше давать не стала, принимали хилак, он помог

Я брала ложечку кофейную, немного водички, сверху порошок из капсулы высыпала и давала. ложечка по размеру хороша, не захлебывался.

А, вспомнила, мы все препараты в таком возрасте давали через шприц. сначала засыпала порощок (через другую сторону шприца), потом водичку втягивала, болтала и потихоньку ляле давала

через шприцCrisby

А лекарство хорошо проходит? в ложке (в водичке) то оно не растворяется.

не растоворяеццо он. я в прикорм подсыпала (мы уже после полугода пили)

Swetlana
хорошо проходит?

в каком смысле?

спасибо всем

Я высыпала пол капсулы в столовую ложку, добавляла тееплой водички и поила лялю пипеткой. Но линекс нам не помог помогли нормофлорины. Их вообще можно из бутылочки давать. (Перед этим развести теплой водичкой конечно).

Высыпала в ложечку, и когда ляля ел титку, мокала сосок в порошок и усе ОК. А в воде порошок не растворяется, да и воду с лекарствами, почти, всегда мы выплёвывали.

в каком смысле? Gretel

Лекарство через дырочку шприца ;)

Swetlana
Делаю так: высыпаю содержимое из капсулы в ложечку, наливаю чуть водички и в рот, потом еще даю водичкой запить.

Swetlana
Лекарство через дырочку шприца

аа, ясно :). оно размазывается по стенкам и по штырьку этому, мне было неудобно

мы спокойно линекс размешивали в ложке до состояния кашицы и давали. В ложку высыпали лекарство, добавляли 4-5 капель воды, затем другой ложкой как бы вбивая лекарство размешивали. Линекс спокойно в кашицу превращается.

В шприце конечно по стенкам размазывается - тоже так пробовали. Если просто воду налить в ложечку, то порошок не растворяется и может в дыхат.пути попасть. Мы так тоже экспериментировали. Ребенок поперхнулся... и всё было вычихнуто на маму :)

а нам линекс хорошо помогал. Когда пьем - хорошие каки. Как прекращаем - хуже становятся.

а нас после линекса запор мучал, ребенок бедный кричал :( так что осторожно с ним как и со всяким другим лекарством, не всем он подходит, а давала тож с ложечки с несколькими каплями воды, правда всего пару дней и все, не пошел он нам совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы