Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал лялькам Эуфлорин В и L

Девочки в теме нашла отзывы про эуфлорины, можете не посылать :-) Меня интересует изменялся ли у деток стул на фыоне приема эуфлорина, если изменялся то как? Становился более жидким или наоборот более кашкообразным. И Как быстро он менялся. Даем ляле эуфлорин по 2,5 мл, 5 дней, стул стал более жидким, раньше был с крупинкам счас почти нет крупинок, одна водичка желтая :-( вчера зашла мед. сестра сказала ну МОЖЕТ это так и должно быть....

У нас такая же реакция была...вообще в туалет водичкой ходили..где-то с неделю наверное...а потом постепенно все устаканилось..и щас...ттттт...все в норме.....

Главное правильно давать, L утром, а B вечером, один слабит, другой закрепляет, мы месяц пили пока малость все нормализовалось. Это про ляличный возраст. ПОтом еще пропивали переодически, очень эффективно востанавливает флору. Если вы на ГВ, то увас стул и должен быть почти водичкой, максимум пастообразный и точно не крупинками и не плотные каки.

У меня на рецепте написано В утром а L вечером.... может они напутали?

Вот этого я незнаю. Лактобактерии слабят это точно, а бифидо закрепляют, позвоню своему педиатору уточню отпишусь

Девчонки а это,что не то что в АШАНЕ продоют,в молочном отделе?А то видела подобное название там а купить что то не рискую,А педиатр наш (очень хорошии)в отпуске и посоветьваться не скем.нам 1г.1 мес.

Мы в аптке покупали. щас позвонила врачу нашему говорит давайте так как написано, но обычно дают L утром а В вечером, блин фиг знает, я то даю наоборот, т.е. как написано.
мы на ГВ, бум ждать пока каки "красивыми" станут :-)

Эль утром, а Б вечером, это точно. Они сейчас много где появились и в гроссмарте и в Кировском. А если на ГВ, то можно и самим попить, я до полугода ребенкина сама курс пропила

Хм... а нам педиатор сказала пить по чайной ложке того и другого и утром и вечером....
Вот скажите еще, как вы лялькам эту гадость даете, для нас это мучения просто, я поседею скоро...

я из ложечки разбавляю теплой водичкой, пьет нормально... лучше чем эспумизан.... тот вообще выплевывала

Нюрка
педиатору

Shirley
педиатор

ПедиаТР, все-таки, извините за занудство (у меня и подпись специальная). :)

Ну какая разница, педиатор или педиатр все равно он стоматологом не станет :-)

ptica_we
ПедиаТР

мы часто пишем так, как говорим, я вот постоянно пишу вместо "сей час" - "щас"
и педиаТОР мне проше говорить, чем педиаТР :)
я вас понимаю, мне режет слух, когда говорят неправильное ударение на слове "звонят " :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы