Тема закрыта

Причина: 0

подскажите плюсы и минусы разных INGLEZIN

Подскажите пож-та: выбираем, что купить: Инглезину магнум (трансформер) или Инглезину Витторию (или софию). Что удобнее, функциональнее? какая легче? Что выбрали бы вы?

Магнум - это трансформер. То есть положение днища люльки можно превратить в сиденье. Актуально более для летних-весенних лялек, так как, пока ляля маленькая, преимущественно спит на прогулке и гуляет по-долгу. А трансформер все-таки более продуваем.

София и Виттория практически идентичные модели, отличающиеся по дизайну. Это люльки и к ним можно докупить сиденье отдельно.

У нас была София, отъездили 7 месяцев, в том числе зиму, очень довольны.

спасибо. жду еще мнений.

Вообще-то хотим купить б/у, т.к. новые дорогие. Если вдруг кто собирается продавать свою недорого, то пишите в личку. рассмотрю предложения

у нас Магнум, я в восторге! Но нам пока еще 1,5 месяца

спасибо за отклики. жду еще. тогла будем делать выводы.
ну и кто хочет продать свою б/у - пишите. / но недорого

У нас Инглезина Виттория - хорошая, удобная, колёса большие широкие, но это у всех Инглезин. У нас сидячий блок в комплекте, зимой наверно очень пригодится, т.к у прогулок колеса маленькие, по сугробам плохо ездят, а из люльки Алиса уже вырастет.
Трансформеры обычно тяжелее, но не на много. Качественные устойчивые коляски с большими колесами все достаточно тяжелые.
Подозреваю, что трансформер таки удобнее, но мне дарили родители, им трансформеры чем-то не угодили :) Да и расцветок Магнума хороших им не попалось.

родились осенью и сразу юзали в магнуме. оч удобно, т.к. деть зимой был в комбезе, да в одеяльце в холода а в трансформере места много, весной как на прогулке просыпался подсаживали изменяя положение спинки, стало тепло крышку отстегнули - вот и прогулка! если бы не отсутствие лифта и 4 этаж так и ездили бы, но тяжело таскать вот взяли трость теперь, а скоро пеход бум гулять :)

вот и я вроде как склоняюсь к Магнум...

У нас Инглезина София - коляска классная, я сама ее затаскивала с дитем на 3-й этаж без проблем. Дите у нас зимнее, ну вот как раз сейчас он уже в люльку не влазит, нам 5 месяцев. Покупаем спешно прогулку.

Обе детки у меня летние-июньские. С первой отьездили в магнуме. Ни разу!!! не использовали сидячий вариант-не поднимали спинку даже (мы гуляли только когда ребенок спал, либо на балконе), в 8 месяцев пересели в прогулочную коляску легкую-так как нет лифта и такскать магнум тяжело. Со второй деткой решила что лучше все таки для малыша короб цельный, а не с дыркой в ногах :) и купила Софию-ненарадуюсь :) Малышка там как в кроватке-если жарко снял сверху крышу и все. В этот раз тоже планирую пересадитьв прогулку уже в марте-апреле, как снег сойдет основной.

У меня Магнум, я довольна. Ребенок родился в ноябре, всю зиму-весну-лето лежа-сидя ездим. Ни разу не простыл и не продуло. Один минус - тяжелая. Думаю покупать прогулку уже не будем, пока она нас устраивает полностью. Ну конечно, нет сумки, сетки, переноски. Пробовала садить ребенка в чужие всевозможных марок коляски, поняла, что Магнуму в ходовой части они и в подметки не годятся. Очень удобная в управлении. Покупайте - не пожалеете, очень экономично и удобно. Ребенок сейчас 9 кг, помещается спокойно.

а кто-нибудь что-нибудь поскажет по модели инглезина Либерти? есть у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы