Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с выпадением волос?

Все радовалась, что ни до ни после родов волосы не выпадывали. Но вот на пятом месяце - началось.... прям слезы наворачиваются как на расческу гляну. Купила лечебную Веллавскую серию... чета ни фига не помогает.. Что посоветуете? как остановить этот процесс и возобновить прежний объем?

Нук все восстановится... Просто период выпадения волос "после беременности" отложился у Вас на 5 месяцев. Спокойненько расчесывайтесь и все старые волосы вычесывайте. Смотрите на них, как на перхоть - это старое, отмершее и уже однозначно не нужное - надо убрать. А потом, когда выпадение прекратиться - маски= шампуни по уходу просто. Новые нарастут, не переживайте.

Трихолог поможет...
А если своими силами - попробуйте шампунь в ЗолЯбл Хенна - в стекл.бутылочках - продаётся там, где всякие средства для ванн (поднимаешься по ступенькам и налево - мал.отдельчик). Не очень хорошо пахнет, но эффект есть - многие отмечали! В аптеках репейное масло купите - повтирайте, может, поможет...

У меня сразу после родов волосы лезть начали и до сих пор лезут.... Тож ничего сделать не могу. Единственным себя успокаиваю, что скоро это прекратится

Мне очень помог лечебный курс. Называется "Carel plus", покупала в магазине проф. парфюмерии, производство Италии. Там 12 ампул, курс месяцный (3 раза в неделю надо делать).

2jurka[тужурка]

Подскажите что за магазин и сколько стоит это удовольствие

Marsi
Подскажите что за магазин и сколько стоит это удовольствие

Название не помню :-))) В Меге, где-то в районе Икеи. В Карнавале тож есть такой, в дирижабле раньше был, на Ленина/Хозрякова раньше был (счас не знаю, давно там не была). 1200 стоило весной.
Только не

2jurka[тужурка]
"Carel plus"

а "Capel plus", я опечаталась.

А вообще вам там консультанты смогут посоветовать что да как, или с мастером своим погорите, если к трихологу никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы