Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по коляске Мутси

Девочки, у кто-нибудь использовал коляску Мутси? Отзывов в инете вообще нет, а хочется купить такую. Но так как она не дешевая, хочется услышать хоть какие-то отзывы о ней...

Знакомые купили такую коляску, она в лифт не проходит.

LV
лифт не проходит

Странно, мы мерили - у нас проходит, ширина шасси у неё 62 см. А что кроме этого? Как она им? Удобна в управлении?

у нас была Мутси урбан. Коляска супер, продумано все буквально до мелочей. В зимнем коробе отъездили, успели чуток летним вариантом попользоваться. Поворотные колеса очень-чень удобны. Хоть и нелегкая коляска, но устойчивая, настоящий внедорожник. Но потом нам в доме поменяли лифт и шасси просто не стало проходить буквально на 5 см. Очень жалко было расставать с такой колясочкой.

У нас урбан, однако двери приходится руками разводить, иначе не входит - главное что бы в косяк вписалась :)
Из минусов - тяжеловата если в автобус-тролейбус поднимать и корзина маловата.
А в остальном всё радует - маневренность, проходимость, комплектация, по ступенькам ходит..
Поиском поищите - уже неоднократно обсасывали тему про мусюСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 14:58

у нас 4райдер
двери лифта тоже развожу, но на первом этаже сделали ремонт и типа обшили выход из лифта деревяшками, так на первом этаже не входит в косяк в итоге :( но это легко решается съемом одного заднего колеса - снимается нажатием кнопки легко.
а в общем, очень удобная коляска, проходимость, устойчивость, маневренность ващще класс.. я довольна, тяжелая - это да.. ну так зато её приятно катить по улице.. не то что прогулку легкую, за каждый камень цепляется.

Девочки! Спасибо вам большое за ответы!!! А у вас Урбан Райдеры или 4 Райдеры??? Отличия между ними у первой - поворотная база, у второй - передние колеса 360 градусов. Что более маневренее и на дороге устойчивее??? В общем, я в панике, уже заказ пора оформлять, а я всё решить не могу...

У нас была такая коляса.
Минусы:
тяжелая (16 кг)
маленькая люлька
неглубокая люлька, все ветра наши были
карзина для продуктов чисто наминальная
Плюсы
Поворотный механизм, коляску можно 1 рукой везти

Летнее кресло не использовали.
В лифт входила хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 15:04

Solнечная (Kingsy)
маленькая люлька

75 см, до 9 месяцев ездили почти

Solнечная (Kingsy)

ездили зимой, ни чего подобного

Solнечная (Kingsy)

ну с этим согласна, вобще не пользовались

Solнечная (Kingsy)

мой деть августовский был, зиму отъездили в коробе, у нас в комплекте был конверт, так что вобще ни одна ветринка не задувала:), длина люльки 75 см, входил деть нормально, хоть и немелкий был, а долго в люльке иникчему ездить, когда ребенок подрастёт, разве он сам захочет лёжа гулять?

Solнечная (Kingsy)

ну, если что, ставили пакеты с чем-нить, а так вроде хватало в принципе.

MarinaK
А у вас Урбан Райдеры

а по поводу поворотных колёс. Ну вот незнаю, кто то говорит, что супер-удобно, лично мне вобще не нравится, я тогда с коляской просто справиться не могу:) Сейчас у нас чико ст4, передние колеса плавающие, но я их всегда стопорю, что б пряямо ехали.

Solнечная (Kingsy)
маленькая люлька

Вроде судя по характеристикам с сайта производителя нормальные размеры, до 8-9 месяцев хватит...
А качалку-шезлонг использовали?

MarinaK
А качалку-шезлонг использовали?

Конечно.Очень удобно в первые месяцы,иногда спал там.

у меня была и Урбан райдер и теперь 4 райдер
карочи урбан более устойчив на дороге
4 райдер более маневренный - по магазам ходить оч удобно
а так между ними разницы нет..
если планируете по бездорожью осень-зиму-весну МНОГО гулять, то лучше Урбан берите
если МАЛО гулять будете и больше на машине, то 4 райдер удобнее
у меня жалко не было автомобильного кресла, чтобы на шасси ставился.. очень жалею, а то деть уснет в машине - его надо в коляску перекладывать, он просыпается, а кресло мона взять и поставить на колеса и ехать дальше на коляске

SONька
не было автомобильного кресла, чтобы на шасси ставился..

Заказываю вместе с автокреслом, ставится на шасси без переходников...Гулять будем много, деть будет осенний, поэтому упор на устойчивость делаю. Ну а в целом, это же стоящая коляска тех денег, которые она стоит???

значит берите Урбан
насчет денег.. а что-то есть дешевле 3 в одном?
не польша-не китай? жане и инглезина еще такие же
по-моему 20 с чем-то тысяч стоящее вложение в коляску, которая
1, никогда не будет скрипеть (иной раз на инглезину смортишь на улице.. скрипит как сапоги)
2, все тщательно продумано и сделано из метериалов, которые не гнутся-не мнутся-не ломаются
3, ну и песня колесам отдельная..
4, дизайн еще один плюс

SONька
дешевле 3 в одном

Дешевле нет, полностью согласна. Но есть те же Бебикары, тоже 3 в 1...Хотя дизайн у них больше классика, чем у Мутси. Мутси более стильные. Ни когда не думала, что выбрать коляску такая большая проблема!!!!

MarinaK
Бебикары

стОят па-мойму пабольше

SONька
20 с чем-то тысяч

мы через инет-магаз заказывали 16 тыр вроде стоила

SONька
стОят па-мойму пабольше

Цена на Мутси и Бебикары одинаковая, по крайней мере в этом магазине, где хочу заказать я. Но дело не в цене, я катала в магазине и ту и другую, у Бебикара поворотная часть передняя, а у Мутси задняя (у Урбан Райдер). Вот ещё вопрос назрел: Мутси шагает по ступенькам????

Тундр™
инет-магаз заказывали 16 тыр вроде стоила

Ага, практически так и есть...18 тыс. руб. сейчас стоит

Тундр™
А в остальном всё радует - маневренность, проходимость, комплектация, по ступенькам ходит.

но у кого-то не ходит -видимо ступеньки разные - у нас шагаетСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 17:04

MarinaK
А у вас Урбан Райдеры или 4 Райдеры???

У нас трехколесная Mutsy Trans4mer (люлька+прогулочная часть). Минусы - тяжелая, зато

SONька
маневренность ващще класс..

на балконе шириной 1 метр легко разворачивается. Мы, кстати, к ней подножку для старшего ребенка купили. Одна незадача - ребенок спит в коляске не больше 30-40 мин., а прогулки вместе со старшей у нас по 2 часа получаются, поэтому гуляем пока, в основном, в кенге. %)

Solнечная (Kingsy)
маленькая люлька

мы июльские. В октябре одели зимний комбез и с трудом стали влезать в люльку, хотя про размеры тоже в инете читала. А зимой все равно еще дополнительные одеяла и т.д.

Solнечная (Kingsy)
неглубокая люлька

Что не говорите, а с люльками классическими все равно не сравнить. (ИМХО)

У нас Мутси 4Райдер. Люльку использовали с сентября по май.
Так что, детки все разные - кому-то люлька маленькая, а для кого-то нормальная.

Коляской мы очень довольны,в лифт спокойно входила :)

да, мелкая люлька ужасно!!!! ребенок весь наружу, не постоянно ведь вы конвертом пользоваться будете! я согласна с Солнечной. Мне более глубокие люльки по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы