Тема закрыта

Причина: 0

а какое у вас автокресло от 0-18кг?? срочно сеня нужно купить!!!!! помогите!!!

примерили мы сеня автокресло в примамане 0-13кг..оно нам мало :( а нам ведь тока 3,5мес..вообщем нам сказали покупать уже 0-18кг..только я теперь не знаю какой фирмы.. подскажите у каких наклон большой, чтоб он спал? слышала бэби конфорт... вообщем поделитесь опытом :)

куда проехать посмотреть? дирижабль, премаман...ещеСообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 11:34

у нас Инглезина, но мы в нем начали ездить, когда были чуть старше вас - с 5 месяцев, спала за милую душу, сейчас спит даже в сидячем положении. Но кресло в любом случае примерять надо

а у нас кресло Crado, до 32 кг. поидее оно до 12 лет, моей дочурке 1 год 8 мес. уже еле входит, что же зимой будет!

ЗвезДочка
оно нам мало

а как оно может быть мало?
у нас тоже 0-13 кг, все нормуль :)
может другой фирмы примерить?

посадили Даньку туда..а ему тесно , плечики сильно сжимает. и ножки свисают. а продавец сказала, если ноги свисают то кресло уже не безопасно %)

ЗвезДочка
0-13кг

ЗвезДочка
0-18кг

Таарищ ЗвезДочка! :) Давайте все ж пЕсать как есть на самом деле: кресла 9-13 иле 9-18 кг. Даже ляличные переноски бывают с 3,5-6 кг. Но чтоб детей возили с нуля кг - %) )))))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 17:54

Маргадон BrBQ
Давайте все ж пЕсать как есть на самом деле: кресла 9-13 иле 9-18 кг

При чем здесь 9-13, если речь идет о ляличном ребенке?
0-13 это стандартная маркировка кресел для совсем малявок.
Но вот почему

ЗвезДочка
плечики сильно сжимает. и ножки свисают

непонятно....
может все-же разные примерить? мы же ездим без проблем, ничего нигде не жмет и не свисает, значит есть такие кресла в природе :)

у нас инглезина, нам 1,10 все еще в нем, нравится

Беби-конфорт у нас. Вроде ничего) Кресло, как кресло) оно якобы с 0, но лежачее положение для ляльки все равно слишком сидячее-спасаемся валиком из полотенца, но уже скоро выкинем его. А так то правда в том, что ничего универсального не бывает)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 19:28

ЗвезДочка
примерили мы сеня автокресло в примамане 0-13кг..оно нам мало

в премамане консультанты дуры!!! (сорри за грубость) впаривают что попало (по себе знаю, когда ничо не понимала такую хрень мне впарили за все деньги). на 0-13 у них вообще по-моему табу стоит по продаже! у них они ни для чего не подходят! руки у них кривые, детей не умеют усаживать. сорри, накипело млин...
в какое кресло усестся пытались?
по идее в автокресле можно месяцев с трех возить. до этого только лежачее положение (видимо это имеет ввиду Маргадон). просто у нас такие дороги, что пока все кочки и резкие торможения соберешь от позвоночника младенца ничего не останеца

а кто нить знает что нибудь про бритакс? у них вроде нормальный наклон кресел..

и еще вопрос : в дирижабле есть выбор?

ЗвезДочка
и еще вопрос : в дирижабле есть выбор?

это вопрос такой неоднозначный... про выбор...
В премамане например почти одни Бебе конфорты и Максикози, т.е. из них выбор есть; а если вы туда приедете за тем же Бритаксом, то соответственно нет.
Смотря какую марку вам надо!

ромер. рекар, бэби конфорт хочу посмотреть. бритакс...
а в дирижабле какие марки? я вообще хочу многие посмотреть..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 23:32

а у нас Мишутка. на рынке купленное:)

Step-A-NovA
Беби-конфорт у нас. Вроде ничего) Кресло, как кресло) оно якобы с 0, но лежачее положение для ляльки все равно слишком сидячее

а сколько вы весите? мы почти 7кг

надо бы определиться с категорией кресла, и посмотреть краш-тесты на конкретно выбранные марки

в бебеконфорте (модель креатис) лежачее положение, ездим с рождения (специальная вкладка под попу для новорожденных), его главное правильно установить, чтоб оно сидячим не получилось :)

www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

мы тоже крупненькие, у нас Конкорд - нам нравится

на mamadoma.ru есть все кресла, всех категорий с отличными описаниями. повыбирайте там, а потом что понравится живьем в магазинах поищите. на еке есть девочка изка она продает те же бритаксы и ромеры по очень хорошим ценам, сама у нее под заказ покупала зашибинский ромер 9-18.
ИМХО, ромер форева! на немецком сайте смотрела краш-тесты - он лучший. максикози на втором месте.

ГаляРома
мы тоже крупненькие, у нас Конкорд - нам нравится

аналогично, 0-13кг
покупали в Дирижабле

ЗвезДочка
а сколько вы весите? мы почти 7кг

Мы около 8 кг) Но нам 7 мес) У того кресла хорошо то, что боковухи раздвигаются. Муш придет -попрошу ссылу на инет магаз, где мы покупали. Магазин свердловский)-удобно) нам доставка обошлась в 0)))

www.bebeconfort.ru/products/info.aspx Вот такое у нас кресло.

вот выбрала 2 модели....посоветуйте из них:
mamadoma.ru/p2_14757.htm

mamadoma.ru/p2_4709.htm

ЗвезДочка
вот выбрала 2 модели....посоветуйте из них:

я бы выбрала Bebe Comfort, т.к. голова лучше защищена и по ширине регулируется, подлокотники удобнее для подросшего ребенка, это на первый взгляд то что увидела...

mamadoma.ru/p2_4709.htm
это ресло не расчитано на 3.5 месяца ляльку...оно от 6 месяцев (предполагается что ляль уже сидит с опорой на спинку...
кресло, которое я показала первым (креатис) для лежачих ляль, до 13 кг...
сын в 4 месяца был 8300/66 см, отлично мы там помещаемся, и явно еще долго просидим, до 6 месяцев точно, а там думаю он захочет уже лицом вперед сидеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы