Тема закрыта

Причина: 0

шмыг-шмыг. сопельки.

всем привет. малышу 4 месяца, третий день сопельки. температуры нет, кашля нет, кушает как обычно. да и его особо похоже они не беспокоят, тока шмыгает. капаю ромашку. вообще знаю, что вроде даже без лечения насморк проходит через неделю. вот и думаю лечить какими-н. каплями или просто переждать. единственное, когда кушает сопельки ещё глотает, судя по звуку...

если сильно не беспокоят, я б не лечила.

аквамарисом или физиомером промывайте....

главное чтоб потом ети сопельки потом в ушки не перешли :( (в смысле ушки чтоб не заболели)

Мы капали в нос раствор протаргола по 2 капли 3 раза в день, (изготавливоется в аптеке по рецепту врача) и промывали аквамарисом, поили ромашкой и все прошло за 5 дней.

Новичок
главное чтоб потом ети сопельки потом в ушки не перешли (в смысле ушки чтоб не заболели)

согласна

аквамарис хорошая и безвредная штука. но он прочищает а лечить ещё можно назхивином детским...

Букашка
изготавливоется в аптеке по рецепту врача

Да и без рецепта он прекрасно продается. Просто только в отделах, где сами лекарства изготавливают (на Вайнера, например).

а может это быть связано с зубками? грызёт всё подряд, правда вроде в дёснах ещё ничего не белеет....

мамино молочко можно в носик закапывать, хорошо помогамет

peski
лечить какими-н. каплями или просто переждать

я бы переждала, можно понырять, обычно помогает.

Вот и у нас тоже сопельки... титю кушает, соску сосет, но в носу шмыгается, даж не шмыгается а хлюпается. Промываю аквамарисом, капаю по 2 капле в каждую ноздрю и отсасываю соплесосом. А счас на ночь капнула називин детский. Девочки а про Альбуцид кто нить что то скажет? Вроде его тоже можно капать.

Оля-я
Альбуцид кто нить что то скажет? Вроде его тоже можно капать.

Его капают в глазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы