Разница в прикорме для детей на ИВ и ГВ?

Перечитала все темы на этом ресурсе о прикорме но ничего конкретного не нашла! Везде пишут по разному, многие пишут что если ИВ надо начинать в 4, а ГВ только в 6 - почему? Обычно на вопросы мамочек сразу же начинается обсуждение отвечающих, что то не правильно, это не правильно, а аргументов ноль! Так вот, давайте каждый пусть выскажет как поступал, ИВ или ГВ, когда и с чего начинали прикорм и аргументировали свой выбор. Для нас это актуально (5 мес, СВ, прикорм не наченали), да и думаю не только нам эта тема будет полезна.

Сейчас уже никакой разницы. Гляньте видео Комаровского про прикорм

Спасибо, посмотрю!

почитиайте здесь, полезная инфа по прикормам www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

я считаю не важно ИВ или ГВ. как вкусовой интерес появился - пора.

на данном этапе развития пром рационов и заменителей грудного молока разницы нет в сроках начала ввода прикорма.
(аргумент - поглядите составы. почитайте о том что входит в состав статейки сами,если интересно)

поправки всегда могут быть на медицинские показания.
в остальном имхо ранее 6 месяцев смысла нет.

Нам 4 с половиной месяца. Сегодня первый раз дали попробовать пюре из брокколи. На кончике ложечки. Постепенно буду прибавлять порцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы