Тема закрыта

Причина: 0

А когда детки начинают играть с куклами?

Нам тут кукол надарили. Доча (7 мес.), конечно же еще не понимает, что это. Взяла Барби, обсосала ей волосы и одежду, вот и вся игра.

Ближе к году.

про кукол ничего не скажу, а вот машинками мой играл уже в месяцев 8, в 10 уже играл в водителя табуретки :)))))
а кукол я давала ему... он к ним равнодушен, ну разве что на грузовик посадить покатать :)))))))

Честно, не помню во сколько начали, но в год по-моему уже играла хотя бы маломальски как-то.

Моя в 1.5 года пока только обнимаецца с ними. Или волосы выдирает :) Иногда на коляске возит

помню еще как- в 6.5 лет!
но это мой уникум перешла наконецто от машинок к куклам

барби ваще никуда лет до трех, имхо :), спрячь, а то измочалит ваще.
мы месяцев в 8 стали показывать на пупсе ручки-ножки-глазки, а вот щас в год уже укачивает, поет ему, кормит с ложечки, поит из чашки, сёдня пеленать учились и штанишки надевать. Ну и пупс, канеш, соответствующий, которого не жалко мордой в кашу макать :D. Щаз вот хочу для купания куклу, а еще присмотрелась к ценам на игрушечные кроватки-коляски, мне за 800 нравиццо (я, блин, грако для Наси за 2400 купила ) %), а там ишшо афтокреслы, переноски, стульчики для кормления :love:, одно разорение...

моя лет до 2-х вообще куклами не интересовалась, подаренные так и валялись без дела
после 2-х стала иногда играть, но редко, причем в качестве кукол (при их наличии в доме), предпочитает-таки всякое мягкое зверье %) Барби свою только раскрасила до жуткого вида (не отмывается ваще) и подстригла %) а нам-то уже 4 года :)

я знаю что мне на год подарили огромную кулку которая была с меня ростом тогда :) я с ней росла, а играть вроде сразу с ней начала... до сих пор она у меня есть)

Gretel
барби ваще никуда лет до трех, имхо

Misako-cchi
Барби свою только раскрасила до жуткого вида

Моей 2,3. Барби у нас уже около года живет - до сих пор даже хвостики не распущены. Даже не разрисованная (это она на других куклах сделала). Но она у нас всегда голая сидит. Раньше только дочку спать уложу, всех кукол одеват начинаю. Утром только проснется, через минуту все куклы снова голые.

В 7 мес увидела первую куклу, восторг был дикий. Сейчас 10 мес, играет подолгу, считает, что это настоящая ляля, целует ее, сажает на горшок, кормит... короче проводит все манипуляции, которые и я с ней провожу. да, это было первое осознанное слово. так и говорит на всех кукол -ляля:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы