Тема закрыта

Причина: 0

где купить ляльке теплые вещи?

простите за сбой сейчас перебью...
корочен, даже не думала, что это такая проблема - не могу найти теплые комбинезончики. Знаете какого типа - плотные хлопковые и чтобы изнутри были как бы с начесом. то, что вижу, либо синтетика либо просто кофточки флисовые. теплые конечно, но это не панацея. :( смотрели в окайди, мазекеа, селе. ниче не узрели :(
я бы в ринципе и вязанное что-то купила бы, но 80 % вснго, что продается, увы, синтетика, а не шерсть :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 15:46

Для лялек есть теплые комбезы в колыбельке (возле театра кукол.) Двухслойные, внутри - трикотаж хлопковый, снаружи - махровое полотно. В Мазэкеа обещали через две недели привезти комбезики - новую коллекцию, но что там будет - неизвесно.

просмотрите в детском мире, или в обычном детском магазине, нашего производства, тоже иногда ничего попадают.

я когда-то покупала Велли в 9+, думаю, и сейчас что-то можно найти там

На Зоологической-9 много детского, Велли в том числе, и цены гораздо ниже. Еще: Колыбелька, Ваш малыш.

Zara
80 % вснго, что продается, увы, синтетика, а не шерсть

С шерстью поосторожнее - аллергия

мне нравиться магазин на сурикова "звездный" там на втором этаже магазинчик детской одежды, огромный выбор комбинизончиков.

в Леопольде летом были

В Маргарите на Зоологической 9 мы покупали именно такие костюмчики, как вы говорите. Очень дешево и сердито. Такие вещи нашего производства обычно, поэтому и надо их смотреть в таких магазинах, как леопольд, например, или в вашем малыше (но там подороже).

всегда считала, что леопольд дикие цены. хм, неужели что-то изменилось...
а на зоологической в какие вообще цены, хотелось бы примеров :) просто у всех разные понятия дорого-дешево :)

в "Вашем Малыше" были такие комбезики

Zara
плотные хлопковые и чтобы изнутри были как бы с начесом

как раз на такую погоду как щаз

а в вашем алыше оно сколько стоит? вот неймется мне! хочу знать цену вопроса. :)

короче, для спарвки, кому полезно, в маргарите на зоологической из теплых вещей тока маломарные комбезики - на тонком синтепоне из курточной ткани и что-то типо мешков из вельвета.
комбинезонов с начесом нет пока нигде. продолжаем поиски :)

девочки, я так рада, купила в окайди небесно-голубой комбинехон - сверху бархатный. внутри хлопковый. ура! и всего-то за 350р

Zara
в окайди

а это где?

а это в меге- ближе к ашану. но там точно таких нет. висит еще хлопковый комбез тоже где-то за 300, тож, прикольный)))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 20:35

Zara
на зоологической в какие вообще цены, хотелось бы примеров

Мы купили костюмчик (курточка и штанишки) я не знаю как ткань называется наверное флис, ну мягонький такой, за 250 р

Мы сегодня купили осенний комбинезон-трансформер в Детском мире в Меге.

Заедте в "Карапуз". Там комбезов на лялек много. и с капешом и без, тепленнькие тоже есть. Большой выбор уличных комбезов.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 19:20

А мы купили в Египте, в Хургаде крутой комбез, но нам до него еще расти и расти.

**Katya**
Заедте в "Карапуз"

А можно адрес?

срмпм

Swetlana
Заедте в "Карапуз"
А можно адрес?

Адрес "Карапуза" - 8 Марта, 120 б (за детской поликлиникой). Там одежда для лялек и ее там много.

люди, ну такие темачные вещи в оркестре((((.... мляяяяяя..... для маленьких девочек. ну почему моя уже большая:(

Zara

Зашла сегодня в Акади, посмотрела комбезы, чтобы сверху велюр, а внутри хлопок, продавцы говорят не было у них таких, а простые велюровые действительно по 370 весят. Странно...может вы простой взяли?

Zara
люди, ну такие темачные вещи в оркестре((((.... мляяяяяя

В Нексте тоже прикольные, там уже новое завезли немного.

слушай, а некст, хде?

продавцы акади гонят :( Хрюшки, продали и забыли :( 100% велюровый гоном не страдаю

А некст недалеко, на другой стороне вроде бы.
Странно, ассоримент что ли не знают, я спецом все описала, грят не было у нас такого :))) и в новой коллекции нет тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы