Тема закрыта

Причина: 0

Кто во сколько ребенка спать на ночь укладывает?

Ну и до скольки спите? Просто стало интересно... у некоторых моих знакомых ляльки спят до 10-11 утра!!! Моя максимум до 9, но это и то редко. Засыпает в 22:00.

в 9 купы-купы, кефир на ночь и к 10 засыпаем, встаем в 8, днем спим с 13 до 15

тьфу ты, щас тока посмотрела что ребенок то до года

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 16:15

Нам 10 мес, укладываемся в 22-23, встаем в 10. если папа шумно собирается на работу (будильник долго звенит, тв,..) можем и в 6-7 встать, потусуемя 1ч и снова спать до 10.

Љва на реконструкции
мы в вашем возрасте спали с 3 до 12

мда... я конечно любила раньше поспать до 12, но чтобы в 3 часа ложиться!!! %O

Crisby
если папа шумно собирается на работу (будильник долго звенит, тв,..) можем и в 6-7 встать, потусуемя 1ч и снова спать до 10.

Иногда, когда у нас папик работает с утра, я его в другую комнату прошу идти спать, чтобы будильники Катюшку не будили, он не возражает:)

блин, это моя головная боль... раньше удавалось в 23-23.30 уложить, теперь еле-еле к 24 получается, а то и позже. Меня это напрягает - уже и сама спать хочу, а ещё бы неплохо было бы чего-нибудь самой поделать, да хоть за компом посидеть спокойно... папочка наш говорит - так он же взрослеет! так что же, раньше в 23, теперь в 24, а потом ещё повзрослеет и в 1, 2, 3 ночи будет укладываться??? Это при том, что последний дневной сон в 17 часов кончается примерно...

мы встаем стабильно в 9.30, ложимся в 22.30-23.00. Днем спит примернос 12.30 до 13.00 и второй раз с 16.30 до 17.30 (или все дневные сны несколько смещаются)

Ложится в 9 , встает в 7. Приечем, если уложишь в 10 все равно встает в 7. Доче 10 месяцев:)

МегаТанчик
так что же, раньше в 23, теперь в 24, а потом

у нас когда такая свистопляска была, мы тоже голову ломали, а теперь перед сном гуляем или активно играеи до 21ч, потом пытаемся до 21:30-22 искупаться в прилично теплой водичке, лялю там разморит, потом с титей засыпает

БабаДуся
Ложится в 9 , встает в 7. Приечем, если уложишь в 10 все равно встает в 7.

У меня чем позже ляжет, тем позже встае обычно... Но если я поздно укладываю спать, то весь этот процесс происходит с ужасными истериками и очень долго, так что проще уложить в 22:00, чем в 23:00. Я сова, и мне всегда очень хчется поспать подольше, но у нас с дочкой режимы совсем не совпадают, а лечь пораньше я не могу...
Думала сначала передвинуть немножко как-нибудь гафик дочкиного сна, а потом поняла, то уже впринципе привыкла к такому распорядку.

нам почти 4мес...ложимся в 10-11ч, встаем в 9ч :)

Crisby
активно играеи

Не без этого. Скачет по кровати, по полу, как лягушка. Ноль эффекта :(

Crisby
с титей засыпает

вот бывает совсем ни о чём: поест, и вместо того, чтоб засыпать, начинает скакать с удвоенной активностью :(

МегаТанчик
вот бывает совсем ни о чём: поест, и вместо того, чтоб засыпать, начинает скакать с удвоенной активностью

Мне кажется,что это у них возраст сейчас такой.У нас тоже самое.Раньше легко укладывался в 9-10.Сейчас еле-еле в 11-12.Поест и по новой встаёт-играет.Не могут остановится,как заведёные.

Мелкая засыпает в 8-9, спит до полвосьмого-девяти (но мы искусственники). Страший - в 11, если не будить спит до полдесятого присерно. В садик будим в семь-полвосьмого, встает с трудом, но раньше все равно не ложица.

Нам 9 мес. Спать ложимся в 21:30, утром подъем в 8:40, днем сон с 10:30 до 12:30 ис 14:30 до 16:30. Это доча сама установила такой режим.

Ложилась спать в 21-00, вставала в 09-00.

Русалочка
Мне кажется,что это у них возраст сейчас такой.

Ну, будем надеяться, что всё это пройдёт :) У нас ещё и зуб верхний до кучи лезет :( Ваще труба...

Ложимся в 22-23, встаем в 7.30-8.

у нас кавардак, ложимся как захочет, что днем что ночью, перестроить не получится, даже если и заснет со скандалом долго не проспит :(
обычно ложимся на ночь в 22, 23, 24, если лечь в 21 то встанет в 24-01 и будет час два играть :( а потом еще и укладыватся, было пару раз гуливанили до 04 утра :(
а если ляжем в 23 примерно, можем проспать до 8ми утра, но мы почему то утром начинаем усиленно вошкаься иногда плакать во сне, похоже на животик, потому что пукнет и спит какое то время спокойно, потом снова :( бывает даже массажик делаю

днем спим примерно 4 раза, а по времени от 20минут до 3ех часов :(

Акшири
днем спим примерно 4 раза, а по времени от 20минут до 3ех часов

У нас дневной сон только 2 раза. Примерно с 12:00 до 14:00 и с 18:00 до 19:00, иногда смещается. А если буду чаще укладывать, дак я только на укладывания эти нервы потрачу и свои и ребенкины, да и сон будет короткий, минут 15-20...

len@4ka
У нас дневной сон только 2 раза. Примерно с 12:00 до 14:00 и с 18:00 до 19:00, иногда смещается. А если буду чаще укладывать, дак я только на укладывания эти нервы потрачу и свои и ребенкины, да и сон будет короткий, минут 15-20...

а нам приходится :( начинаем с нытья,трем глазки, а потом приходит истерика, вроде хочешь время потянуть.. думаешь устанет побольше- быстрее заснет .. нифига, будет ток хуже, игрухи, развлекухи не канают :( уже потом просто орет :( психует, грудь не берет и вообще полный капец
да и по мне пусть спит почаще, главное что бы высыпался, а то бывает вроде проснется, если успеешь подловить-подкачать-еще поспит, если упустила, будет хныкать, что не выспался, тогда захочет спать раньше чем через 1.5-2 часа, но блин эти 1.5 часа ....не отойдешь от него

ложимся с 21 до 22, встаем в 8 - 8 30, под папин будильник.
Днем спим 3 раза в 10, 14, 18 по часу - полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы