Тема закрыта

Причина: 0

Молочные кризисы.

или кризисы в лактации! когда они бывают? есть ли определенные периоды?

вроде 14 дней,месяц,3 и 6 месяцев.

спасибо! я спросила тк молока стало очень моло!!!! :( А нам как раз сегодня три!

А вы как кормитесь по требованию или по режиму? Ночью кормитесь?

У меня четко были проблемы в 3, 6 и 9 мес... Правда они были немного иного плана. Начинался лактостаз, я валялась с температурой и грудью, налитой как мяч...

Наса
я спросила тк молока стало очень моло!!!!

Откуда такая уверенность? Ребенко кричит и все время хочет есть? Или просто грудь перестала наливаться и молоко из сочится?

Скорее всего у вас просто наладилось кормление и молоко приливает только когда малыш сосет. Все остальное время грудь мягкая и кажется, что в ней нет молока.

Людмилка
А вы как кормитесь по требованию или по режиму? Ночью кормитесь?

мы кормимся по требованию, и ночью тоже кормимся!

Uniti
и молоко приливает только когда малыш сосет.

в том то и дело оно не приливает, когда он сосет! он пососет-пососет и начинает кричать! :(

Наса
в том то и дело оно не приливает, когда он сосет! он пососет-пососет и начинает кричать!

О достатке молока можно судить по количеству пописов, а кричать у малыша найдутсяповоды... К трем месяцам обычно дактация устанавливается и грудь становится "как тряпочка", но это не говорит о недостатке молока. Ваша ситуация очень напоминает другой часто встречающийся кризис - так называемое отказное поведение. Малыш прикладываясь отказывается от груди, мотает головой, титю не берет и плачет при этом. Если предлагать титю сново, плачь увеличивается. В такой ситуации лучше максимум времени проводить с малышом рядом, носить его на ручках. Титю предлагать ненавязчиво, если отказывается и плачет - убирать, отвлекать, позже предлагать сново. Очень хорошо помогает укачивание на ручках и давать титю сонному, почти заснувшему малышу. Дня четыре и кризис угасает.

ХимичкА
отказное поведение.

во, оч. похоже%) причем это может быть не единожды%) Орет, титю отпихивает. Во сне очень хорошо кормить и ходя по комнате, тудым сюдым:)

¤Katana¤
причем это может быть не единожды

Ага, токо вот после 9 месяцев если отказ имеет место быть, то уже навсегда...

ХимичкА
Ага, токо вот после 9 месяцев если отказ имеет место быть, то уже навсегда...

У меня в год доча отказалась%) Я ее забыла два дня титей кормить%) Потом совала, она оч. удивленно на меня смотрела. Но она ела уже все практически, по ночам кефир пила.

спасибо

У меня тоже доча вытворяет концерты у груди..3 дня уже прошло...ночью сосет за обе щеки, утром , когда грудь полная, тоже уплетает...а пот днем вечером - кошмар, что делать ? Или спит на тите и грудь как соску шамкает или плачет, как накормить такую ? У меня полное ощущение, что дай ей волю она бы сутками на мне висела (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы