Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру

хочу кенгурушку купить,подскажите какую лучше:какой фирмы,в каком магазе,чем отличаються и какая удобнее...?моему сынуле 5 месяцев почти 8 кг,в Ашане видела кенгу до 9 кг %O решила что маловат,бывают ли больше?и есть ли раздичия для мальчика или для девочки?

слинг купите, т.к. скоро "вырастите" из кенги.

Лилия
бывают ли больше?

за спиной носить модели до 11 кг, я бы не посадила.

Лилия
есть ли раздичия для мальчика или для девочки?

нет, только по цвету

Лилия
почти 8 кг

тяжело для кенги, к тому же скоро холода, к 8кг +одежда...

Бэби бьорн Актив по-моему до 13 кг, хорошо держит спину, я купила потому что у меня проблемы со спиной, а он как корсет спину держит. Нам нравится, ребенку сейчас 4,5 мес., но мы весим пока 6600.

%) почему то всегда думала что слинги до5 месяцев(пока не сидит) а потом кенгурушка.Мне кажеться что в кенге удобнее носить ребенка..не представляю как он в слинге будет сидя :)

я тут в журнале рекламку видела,там каляски,слинги продают и кенгурушки...и под одним написано до 45 кг :D наверно ошиблись с цифрой

Ольга Тимина
Бэби бьорн Актив

• много. Лучше модели не знаю.

Лилия
    почти 8 кг

Crisby
тяжело для кенги

У меня доча весит 7500, вообще не ощущаю веса при переноске. Потому что Бэби Бьёрн

Ольга Тимина
хорошо держит спину

Очень рекомендую именно эту модель.

Лилия
почему то всегда думала что слинги до5 месяцев(пока не сидит

у меня муж трехлетку таскал, я сейчас годовалого ношу:)слинг физиологичнее кенгуру. Там около 8-ми положений, и нагрузка на спину минимальная:) Оч. рекомендую:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:53

Да уж конечно слинг удобнее кенгуру, если ребенок уже весит 8 кг. Я в последнее время свою двухлетку кое-где ношу в слинге, веса не чувствую вообще.

Лилия
почему то всегда думала что слинги до5 месяцев(пока не сидит) а потом кенгурушка.Мне кажеться что в кенге удобнее носить ребенка..не представляю как он в слинге будет сидя

и сидя, и стоя нормально, они до 15 кг точно

Лилия
и под одним написано до 45 кг

это эрго, он действительно расчитан до такого веса :)

бэби бьёрн актив до 12 кг/74 см...

за эрго 1000000 голосов. ну или ВВ актив.

Интересно, а что эрго?
первый раз слышу.
Это беби берн тоже? у нас актив, но он же до 10 кэгэ. Думаю, что в одежде мы тоже из него скоро вырастем. Нам 9 месяцев и 8 кг. А так классная кенгуруха ващееее.
И Алинке очень нравится, часами в ней может сидеть.
а в слинге, честно, не получается у меня.

У нас кенгуру .. ребенок 8 кг, пока ничего, но скоро станет тяжело и неудобно, советую слинг

помоему слинг одеваеться через одно плечё,а кенга как рюкзак-для спины разве не лучше равномерная нагрузка... :)

слинги разные во-первых, во вторых там не на плечо нагрузка...вобщем надо ощутить это.

Печенюшка
Интересно, а что эрго?
первый раз слышу.

Это нечто среднее между кенгуру и слингом. Варианты положений множество - лицом к маме, набоку,за спиной, можно и кормить. Вес - до трех лет выдерживает точно. очень круто для пап, которые отказываются носить в слинге:)

а где можно купить ЭРГО,тк нам в основном для папы и надо :)

Мартовская кошка

• много. Лучше модели не знаю.

я за бб актив!!!

Лилия
помоему слинг одеваеться через одно плечё,а кенга как рюкзак-для спины разве не лучше равномерная нагрузка...

Под тяжестью лямки врезаются в плечи - это тяжело... Кроме того в слинге нагрузка равномерно распределяется на плечо и спину, для более тяжелых деток и для долгого ношения - слинг-шарф. В нем нагрузка распределяется и на оба плечп и на спину и поясница поддерживается. Кроме того, кроме нагрузки для мамы, есть еще нагрузка для малыша. В кенге идет нагрузка на спинку и промежность, в слинге позы физиологичны и полезны для ребенка.

Лилия
а где можно купить ЭРГО

а цены Вы видели? Как долго папа будет им пользоваться?

Olla
а цены Вы видели? Как долго папа будет им пользоваться?

во-первых, эрго дешевле ВВ. но конечно не бесплатно из завалящегося куска материи
папа, как и мама, будут пользоваться долго. столько, сколько нужно носить ребенка на руках, чтобы руки были свободны. хоть до 3-4 лет. в поездках - незаменимая вещь.
teddymarket.ru/item2270.html - вот здесь можно посмотреть. но описание не очень, поиском просто через яндекс поищите.

Анчоус спасибо.
Интересно а у кого-нибудь папы в слинге деток носили?

Лилия
папы в слинге деток носили

В слинеге-нет, в кенге-носил

Лилия
Интересно а у кого-нибудь папы в слинге деток носили?

мой носит!
Я больше двух часов не могу своего пупсика тащить - он 5,5 кг весит. У меня слинг с кольцами. Но в шарфе, конечно легче. До 16 кг можно, дальше-тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы