Тема закрыта

Причина: 0

замучилась уже ребенку писю лечить

Здравствуйте! Ситуация такая - в один прекрасный день снимаю сыну памперс после прогулки и вижу оооочень красную мошонку..отека вроде нету, но на нее смотреть страшно. Подгузники проверенные, раньше их уже надевали. Чем я только не пробовала мазать - и бепантеном, и фенистилом (думала аллергия), и подсолнечным маслом, и кремом бюбхен, никакого эффекта. Уже с месяц маюсь, подмываю несколько раз в день (хотя проблематично без горячей воды), памперс вообще стараюсь не одевать. Но стало холоднее, на улице в случае чего не переоденешь, как только одену хоть на часик подгузник - разом хуже становится. С недавнего времени вокруг ануса тоже краснота появилась, даже прыщики какие-то. Мошонка облазит постоянно. Аллергию исключаю - ничего нового не ели, подгузники такие же как и раньше, моющие средства тоже. Педиатр ничего вразумительного не сказала, хирург смотрел, грит по его части ничего нет. Может сталкивался кто, помогите!

У нас (у девочки) такая ерунда от поноса случается... Ибо зубы лезут %) Мазала после каждого подмывания актовегином и бепантеном по очереди - все прошло. Как только перестала мазать - опять началось, в памперсе только гуляем и ночью спим. Через час пойду педиатра по этому поводу мучить.

Может все таки попробовать подгузники поменять? Какие если не секрет? У нас на памперсы нормально было, но когда выпустили с зеленым слоем ваще ужас стал%) ноги до пяток обсыпало даже:( к урологу сходите на всякий случай.

Мы до недавнего времени все время использовали хагисы сине-зеленые, иногда либеро, никогда ничего не было...На памперс есть небольшая аллергия, но их давно уж не покупаем.

¤Katana¤

а как обсыпало, как сыпь или пятнами, а то у нас аллергия какая-то уже давно, только на ногах, ничем вылечить не могу, неужели на памперсы эти? %O

Kisena

попа красная, с шелушками, и по ногам пошло так же, пятна шелушащиеся и красные, чешуца. Сменили на хагисы все побледнело и постепенно прошло%)

У нас была точно такая же проблема.
Как я считаю, у нас это было из-за того, что был контакт с писюнами (полный памперс или мокрые штаники, невозможно их поменять в ту же секунду, что они намокли)
как решили проблему:

1. все время в памперсе
  2. памперс меняем каждые 2-3 часа (по мере наполнения и чаще)
    Сейчас (ттт) забыли про эту напасть! и вам удачи!

у нас такая фигня как то была, раздражение на попе... тоже всем мазала, толку никакого... в результате через месяц само прошло... хотя может и крем поиог... но вы подмывайте ромашкой ещё почаще...

На памперс раньше обсыпало в виде маленьких красных прыщиков на писюльке и мошонке, проходили если снимешь и подмоешь в течение суток. А сейчас мошонка просто красная, а прыщики пара-тройка в разных местах, в основном между анусом и мошонкой.. блин, чем еще-то помазать?? может к дерматологу сходить? они слизистыми занимаются?

у нас была немного другая проблема с писей, не совсем аллергического порядка.
ходили в областную к урологу, достаточно квалифицированные специалисты.
только не мойте мылом, оно сушит.

это именно аллергия. У нас было подобное. Дело в том, что аллергия имеет свойство накапливаться! Возможно это происходит от тех продуктов, на которые вы даже не думаете. Если ГВ, то может и в вашем рационе.

Мы вылечили исключением всего, что можно и прежде всего фр. пюре и сока (чуть попробовали).

¤Katana¤
попа красная, с шелушками, и по ногам пошло так же, пятна шелушащиеся и красные, чешуца. Сменили на хагисы все побледнело и постепенно прошло

аааа!!!!! :shock: у нас также..... неужели нашла из-за чего, а то и у врача были и на диетах сидели и мазали-перемазали... чуть-чуть пройдет и снова... будем пробовать менять значит.

прастите, не увидела:) Тогда менять памперсы, искть другую марку, даже не знаю...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 15:01

Береза
А может все-таки лучше к врачу обратиься?

Victorovna
Педиатр ничего вразумительного не сказала, хирург смотрел, грит по его части ничего нет.

ой, я тоже со своей дочуркой уже замучилась, попа красная вся! 1,5 месяца! Чем только не мазала! Бепантен, Бепантен плюс, цинковая паста - ниче не помогает! но реально мне кажется когда она в памперсе ей легче, чем без. Но попой дышим регулярно и подолгу! Думаю может обычную детскую присыпку попробовать?

простите за откровенность, но у моего мужа такая фигня с рождения, так свекровь говорит. Уролог сказал какая-то форма псориаза, короче и не лечится и жить не мешает - на теле нигде подобного нет, а в трусы кроме меня никто не заглядывает. По наследству вроде не передается, растим вполне здорового ребенка. Так что паниковать не надо, а про консультироваться все же стоит

¤Katana¤
попа красная, с шелушками, и по ногам пошло так же, пятна шелушащиеся и красные, чешуца. Сменили на хагисы все побледнело и постепенно прошло такая же ситуация, на памперсы с зеленым впитывающим слоем вся попа шелушилась, сменили на хаггисы на следующий же день краснота прошла и шелушение проходит ;)
123
детскую присыпку попробовать присыпка скатывается в складочках

Смотря какая присыпка, мы пользуем джонсон, ничего не скатывается.

Сходили в больницу, врач грешит на кишечник %) Пойдем завтра дисбак савать и копрологию...

2jurka[тужурка]

это вполне возможно грибы кандида!!! их трудно диагностировать...хотя в анализе на микрофлору они могут появиться..

у нас такое...не пися..а ошпаренное кипятком нечто..да ещё и чешется...

пока выписала крем клоритмозол и таблетки дюфлюкан

Victorovna
Но стало холоднее, на улице в случае чего не переоденешь, как только одену хоть на часик подгузник - разом хуже становится.

скорее всего у вас как раз грибы эти т.к. в памперсе для них хорошая среда для размножения, я бы на вашем месте к дерматлогу сходила
я бы на вашем месте пока мазала тока бепантеном и клоримозол попробывала 2-3 в день..есть ещё крем кандида тоже хороший и срочно к дерматологу!

короче я присыпкой присыпала и поменяла памперсы на хагесы, посмотрим что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы