Тема закрыта

Причина: 0

111

блин, а если не получается предъявить документы? с бабушкой ребенок или с няней, например? задержат до выяснения? предупрежу своих, чтоб на улицу не выходили...

Епа м.. , кошмар какой. Но мне непонятно, ну КАК ЛЯЛЯ 6-ти месячного можно оставить одного в коляске? А? Сообщите хоть коляска какой фирмы, а то ведь колясок синего цвета море. Счас мужу позвоню.

Позвонила и рассказала, будет иметь в виду.

Ужас!!! Как у людей руки не отвалятся такое делать!!! Бедная мамаша... Надеюсь, что найдут малыша. Ведь в последнее время все время находят. И тут найдкут.. не могут не найти

судя по топу на е1, мамашка и похитительница знакомы ("вместе пили" (с)), так что вероятность, что все обойдется есть.

Levenka
так что вероятность, что все обойдется есть.

слушайте, как камень с души упал. ну конечно обойдётся... ттт...

какой кошмар, я не поняля что мамшка алкоголичка заранее извиняюсь если нет

Какой кошмар, мы рядом живем , часто ходим в парк за ТЮЗом . Бедная мамашка , ну как она так не доглядела.

Юлика
Мамаша и похитительница пили вместе, а потом вдруг вторая сбежала с коляской.

дак они может и незнакомы толком?

Ужас какой, когда у меня коляску украли, мне 2 подруги сказали, что не грусти, главное, что с ребенком все хорошо.

ужас какой!!! Мы там частенько гуляем!!!
я на той недели, тож ходила в эту церковь, нужно было забежать на секунду, узнать про причастие .... ну очень неудобно коляску на верх завозить ... могу понять мамашку

matsen
что с ребенком все хорошо.

я так же думала.

Извиняюсь , а мамочка то в церковь заходила или пила??? Первый вариант - жалко и сочувствую, а если второй - жаль ребетеночка... :(

vitali
нужно было забежать на секунду, узнать про причастие .... ну очень неудобно коляску на верх завозить

ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!всёравноб в секунду не успели спросить.

тетка может в монастырь в какой увезла ребенка. если ребенок в коляске рядом с церковью один лежит - подумала что подкинули его.

так что тетке надо медаль дать - спасла может ребенка !

Бумс
спасла может ребенка !

че то сомневаюсь я в этом...

а кто его знает. ублюдки от журналистики лишь опять раздувают из ничего поди, их целая прорва на наш городок - вот и ищут жареное

Ну прочитала на Е1. Дело было так:? мамаше всего 17 лет, и она выбирала бесплатную детскую одежду, а не распивала пиво в парке.

В Екатеринбурге похищен шестимесячный младенец
В центре Екатеринбурга днем в понедельник у 17-летней местной жительницы похищен шестимесячный сын. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о похищении ребенка поступило в Кировское РУВД Екатеринбурга в 12.50 местного времени. Мама малыша по имени Кирилл сообщила, что пришла вместе с ним к церкви Вознесения, чтобы присмотреть подержанные вещи в одном из киосков для малоимущих. Когда она оглянулась на сына, то увидела, что он исчез вместе с коляской.
По словам Горелых, Екатеринбургский гарнизон милиции поднят по тревоге. В поисках ребенка участвует весь личный состав. Расследование происшедшего находится под личным контролем руководства ГУВД Свердловской области.
Милиция обратилась к жителям региона с просьбой оказать помощь в поисках похищенного младенца. Мальчик был одет в голубой вязаный костюмчик и такую же шапочку, он находился в синей коляске-трансформере с голубым козырьком. Кроме того, милиция сообщает приметы женщины, подозреваемой в похищении. По данным правоохранительных органов, ей около 30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темные, коротко стриженные, одета в темную юбку и кофту. Всех, кто видел ребенка или женщину, подходящих под это описание, Горелых просит сообщить по круглосуточному телефону доверия ГУВД Свердловской области 358-71-61 или по телефону 02. // «Интерфакс»
вот и непоймёш, где правда...
то читала что женщина с хвостиком нерусская лет 25, тто с короткой стрижкой... то пили вместе, то непоймёшь...

ВЕДЬМА

Так и не ставила ... вверх коляску женщина подняла, сама предложила, видила как я мучаюсь, а обратно вниз мужчина, причем мужчина был очень не доволен, что попросила :(

Тут недавно объсуждали уже про то, что детей НЕЛЬЗЯ одних оставлять!!!

Где те мамаши кто "кричал" что ничего страшного.. ?? В киоск на минуточку! А?!

Вот Вам пример!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы