Тема закрыта

Причина: 0

ребенок покашливает

Уже несколько дней, я думала мож срыгивает, или давится. Но нет, сегодня чаще и дольше стал закашливаться. Че б предпринять? А?

А сколько ребенку? Температуры если нет, то очень хорошо доктор мом. Грудку помазать на ночь.

6 месяцев, температуры нет

У меня тоже начал покашливать, думала слюной давится(зубы лезут), а врач сказала , что горло красное и теперь брызгаем тантут-верде!

voevodina
Че б предпринять? А?

К врачу, но без паники. У нас не давно хрипы были в лёгких, пихали в больницу(без температуры) потому что не было дома ингалятора ультразвукового, а накатывали выходные. Купили ингалятор, написала отказную от стационара. Вылечили.Удачи и выздоравливайте.

Мы покашливали периодами в разных возростах, несколько раз приглашали доктора, всегда горлышко и легкие были чистые, зубки лезли, так что не переживайте сильно раньше времени, пусть спец-т свой вердикт скажет.

У нас дите кашляла просто так-прикольно ей новый звук издать)))Потом был период визга) Потом стала хрипеть) Понятно, что я сама пугалась, но со здоровьем было все ок)) Исключите этот фактор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы