Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь варит кашку сам ляле?

Мы питаемся своим овощным пюре, а вот кашки пока растворимые кушаем. Вот думаю может уже и на обычную крупу перейти? Кто-нибудь уже сам варит кашку? Как мелите ее?

я варила своему хлопья нордик примерно с 11 мес, растворимые вообще плохо ел, а нордиком с тех и пор питаемся (ттт)

Я тоже варю Нордик, месяцев с 10 где-то. Кушаем гречневые, рисовые и ячменные хлопья. Растворимые кашки последнию неделю есть отказывается.

Я варю. Но и растворимые тоже даю когда тороплюсь или лень. Перемалываю в кофемолке. С того момента как ввели кашки - 6 мес и мес до 10 только сама варила.

Перемалываете их прямо в муку или как? А жевать вот как научить бы. Вроде яблоки, сушки ест, морковку в пюре жует, а мясо(фарш) выплевывает, замучилась уже с этим фаршем. А макарошки даете уже?

нам год. я варю сама. каши различные есть у нордика. и рисовая и гречневая и овсяная. с них и жевать научиться ребеночек. они не как растворимые, но и не как обычные

я на блендере молола обычные каши месяцев с 7-8, точно не помню. когда не лень было:)

я тоже на блендере молола и с 8 месяцев
а с 1года манные давала, мы и сейчас по утрам каши любим(все) видимо вошло в привычку

я тоже варю каши Нордик: быстро и вкусно.

Я варю русский завтрак или что-то в этом роде, но до этого перемалываю в блендере в крупу, а потом в микре пару минут и усе!!! :)

а я обычные крупы варю на молоке пополам с водой. (с 11,5 мес). сначала молола, а потом смотрю и так трескает.

Мы ели кашу раньше (примерно с 4 по 11 мес), а сейчас сын ни в какую не ест каши ни в каком виде, т.к. у него они вызывают рвотный рефлекс :(

Леруся
примерно с 4 по 11 мес

Это круто насчет 4-х месяцев. %) Тогда нет ничего удивительного в нынешней реакции.

начинали мы с растворимых и низкоаллергенных "Малышка", с 8 мес стала сама варить: гречку, рис и овсянку молола, а кукурузную, ячменевую, манную и пшеничную покупаю фирмы "ПАССИМ" - они очень меленькие такие и варятся быстро. Можно с вечера водичкой залить и оставить, утром молочка долили и вскипятили - завтрак готов. Сейчас только их и лопаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы