Тема закрыта

Причина: 0

Выгоднее ли заказывать дет.питание ч/з инет магазины? Кто где заказывает?

Собственно вопрос, выгоднее ли заказывать овощные пюрешки ч/з инет магазины, где выбор больше, и нет "проколов" с доставкой?
И если можно в каких инет-магазинах заказываете?

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 18:14

аучан !!!

Я заказываю в Юнико, только овощные пюрешки там упаковками нужно брать, пару банок не купить. Но каши например можно по штуке брать. Сайт у них есть, цены недорогие, на рубль дороже чем в Ашане, кое-что даже дешевле есть, но существенно дешевле, чем в супермаркетах. Заказ от 500 рублей, проколов не было, девочка заказ принимает очнь приятная и вежливая.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 12:07

Flamingo
Сайт у них есть, цены недорогие, на рубль дороже чем в Ашане

адрес не подскажете?

Бумс
аучан !!!

там брали, но выбор маленький :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 12:29

Flamingo

не надо, уже нашла.. :) только Бич Нат у них нету :(

а еще кроме Юнико есть поставщики дет питания?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 12:37

я заказывала в юни-ко, но мне не понравилось вот что:

• офигительно неудобный сайт.
  • несоответствие цен и наличия на сайте и на самом деле
  • по доставке просишь в одно время, привозят совсем в другое, просишь позвонить предварительно, не звонят. каким-то чудом оба раза дома оказывалась.
  • ну и то, что банки надо брать упаковками, а они не всегда по 6 штук. иногда очень большие, а цены далеко не оптовые.

Анчоус
офигительно неудобный сайт.

вот , я тоже сходила.. вообще не удобно, на яндексе искала, так есть московский сайт, мне очень понравилось-все сразу видно:
www.detskii-mir.ru/Catalogue.aspx
вот можно глянуть для интереса :)
вообщем, если так пойдет, млин, придется в ашане закупаться, но нам надо совсем малюсенькие баночки, а то по 40р за банку, половину из которой в раковину.. :(

зачем в раковину? я вот в суп спускаю остатки. типа цветную капусту в щи

МегаТанчик
зачем в раковину? я вот в суп спускаю остатки. типа цветную капусту в щи

да я в последнее время суп не варю :) да и все равно жалко....столько денег ...
я конечно и смаммогу пюрешки делать, даже блендер купили, но чет не ест он моего приготовления :(
то ли на время прекратить овощи давать.. потом снова попробовать?...проблем с прикормами.. все таки титя намного проще и легче :)

Акшири
баночки, а то по 40р за банку, половину из которой в раковину..

готовьте сами!!! тем более щас все свежее! необременительно совершенно, полезно и в сто раз дешевле!

Анчоус
отовьте сами!!! тем более щас все свежее! необременительно совершенно, полезно и в сто раз дешевле!

так в том то и дело, начала сама делать-отказывается есть :(

Акшири
так в том то и дело, начала сама делать-отказывается есть

а от баночного не отказывается?

Анчоус
а от баночного не отказывается?

мы начинали с баночного, уплетал только так, а потом я начала частично один ингредиент заменять собственного приготовления , потом все заменила и тут то и перестал, выплевывает все и морщится :)

ну я бы голодным пару раз оставила... не хочешь - до свиданья, до следующего раза. жестко, но оооочень эффективно. потом все подряд рубать будет. а иначе избирателен в еде так и останется, еще и плясать-улюлюкать придется...

А я сейчас все пюрешки готовлю сама лично. Лето и в саду есть практически все. А то тут покупали вроде герберовские овощи (пюре), дак ведь ребенок траванулся - живот бурлил и соответствующий стул был.

Анчоус
ну я бы голодным пару раз оставила... не хочешь - до свиданья, до следующего раза. жестко, но оооочень эффективно. потом все подряд рубать будет. а иначе избирателен в еде так и останется, еще и плясать-улюлюкать придется...

так он титей видимо наедается, а голодным фиг он останется, он у нас орет... никому не переорать..все равно придется грудь давать..:)
я просто думаю перерывчик надо сделать..может потом нормализуется, хочу вот попробовать кашу дать, в выходные купим-опробуем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы