Тема закрыта

Причина: 0

Едем в отпуск с 9-мес. лялем. Брать ли питание в банках?

едем в Турцию, брать будем мясное и творожное. Брать ли фруктовые, фруктово-зерновые? Подскажите, опытные мамулечки

Фруктовое можно взять в коробках :)

Только что вернулись.
С собой брала каши, смесь, мясо-овощи. + Пыталась кормить с общего стола. Но на четвертый день перешли полностью на свое. Питание если что продается в аптеках, но оно значительно дороже нашего. Смесь Нутрилон стоит 13 долларов. Фруктовое питание 3-3,5 доллара. Решайте сами, но я бы все везла с собой. Если есть вопросы задавайте.

*OXI*

Спасибо))а памперсов сколько брали?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 18:39

Satoko

Подскажите, плиз, фирму-производитель питания в коробках?

Памперсы стоят также как у нас, есть во всех магазинах. Как известных производителей, так и местных.

*OXI*
Если есть вопросы задавайте.

У меня вопрос, а что Вы делали с творогом и кефиром, они ведь долго не храняться? Я вот думаю йогурт Агуша взять, а вот творог...

Мамадаши
творогом и кефиром

В Мигросах там всегда они продаются.

LenаV
В Мигросах там всегда они продаются.

А не подскажите, где в Белеке - можно купить и что по деньгам, потому что, если в Мигросе в Анталии - туда ведь не наездишься,
тем более с маленьким ребенком, хочешь - не хочешь, а придется на территории отеля находиться, да и в Белек тоже часто не поездишь

Берите то, чем дома кормите, неизвестно как ребенок на новую еду отреагирует, надо вам какой-нить понос-запор в отпуске.

переживете 2-3 недели без творога и кефира, можно взять фруто-няня яблоко-творог (земляника-сливики и т.д.) это вам заменит творожки.

я бы фрукты натуральные давала. натереть банан, яблоко или грушу на детской терочке - 5 мин и не надо с банками мучаться :)
вот кашу растворимую и мясо точно имеет смысл брать

Annet
я бы фрукты натуральные давала. натереть банан, яблоко или грушу на детской терочке - 5

Вот!!!
Я блендер с собой всегда вожу. Бананы и яблоки есть везде - ррраз и готово )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы