Тема закрыта

Причина: 0

Сколько было вашему ребенку, когда вы впервые отправились с ним отдыхать?

Куда ездили? Как он это перенес? Как вы это перенесли?

Моему было 3 года.Ездили на поезде в Сочи.

За границу 1,4, перенесли отлично!

На Черное море, 1 год 3 месяца,отлично прошло, на следующий год попробовали заграницу

Нам 6 месяцев. Наверно, еще рановато?

Моему было почти 3 года, летали в Турцию вообще вдвоем!, перенесли мы это отлично!!! Будем практиковать и дальше)

5 лет назад ездили в Турцию на месяц. Дочке было 8 месяцев, сейчас с сыном собираемся в Испанию. ему 5.5 мес. Это такая закалка организму, на весь год! Я знаю точно, так как ездим каждый год обязательно, надо только минимум 3 недели, так как 2 недели только адаптируется организм. А еще наблюдается резкий скачок в развитии, дочка у меня там начала сама вставать на ноги, зубы вылезли и т.д. Вообщем, всем советую!

если имеется в виду глобальный заганичный отдых, то в 1.2
а просто первый выезд на несколько дней за пару сотен километров - 2 месяцев еще дочке не было

в обоих случаях - все прошло отлично :) ни проблем со здоровьем, ни особых бытовых

А может ли у меня пропасть молоко от перемены климата, из-за жары?

Нашему было 4 месяца. Летали в Турцию. Так хорошо отдохнули, как никогда раньше :) Я развеялась от стресса послеродового, почувствовала себя человеком. Сына спал и сосал. Смортрел по сторонам и вел себя приличнее чем дома! Скачок в развитии по возвращении домой тоже был :)
Единственное, нужно очень хорошо продумать все мелочи. Самый неприятный момент: задержка вылета домой на 4 часа. А сумку, в которой были все памперсы у нас насильственно отобрали при регистрации (больше 5 кг), мы ж еще про задержку не знали. Вот и жили 8 часов с 2 запасными памперсами. Еле-еле дотянули.

Acquamarina
А может ли у меня пропасть молоко от перемены климата, из-за жары?

У нас ведь тоже порой бывает очень жарко :) Не пропадало молочко?

Старший сын летал в первый раз в жизни в 1.5 года, дочь слетала в 7.5 месяцев. Проблем не было.

Надолго - на 20 дней поехали в 1,1. до этого в прошлом году многопутешествовали по области, с ночевкой и без. Было 2-3-4 месяца, все проходило прекрасно. Так то были бы деньги, мы бы и с 3-х месячной поехали. Мужа моего в 5-ти месячном возрасте впервые вывезли на море, так что нет ничего невозможного!

а как маленькие детки в самолете себя чувствовали? не испугались?

Ну мой даже ни не понял, что это был самолет :D . Правда я на взлете и посадке грудь ему давала, чтоб ушки не закладывало.

мы на поезде ездили в казахстан - сыну 4 мес было. обратно в Омск на автобусе ночь, там погостили сутки+поезд до Екб еще ночь.
там жили на берегу озера в палатке. Имха - самый клевый возраст. ничего с собой не надо ,кроме титьки и памперсов.и никуда не лезет - где положил ,там и взял:D
Дочку возили туда же в 7,5 мес. Тоже все хорошо.

natatik
Имха - самый клевый возраст. ничего с собой не надо ,кроме титьки и памперсов.и никуда не лезет - где положил ,там и взял

+100

3 месяца - в Мармарис.

Acquamarina

ой моя большая и то не испугалась, а мелкие и подавно - спать и привет

Acquamarina

по моему, они даже и не поняли. Вот старший сын в прошлом году уже понимал что да зачем, но ему интересно было, что такое самолет и облачка посмотреть. Страха то пока внушенного нет, вот и надо прививать им привычку спокойно к самолетам да к переездам относиться. А то потом насмотрятся в телевизоре всякой фигни - переубедить будет гораздо сложнее

Доче было 10 месяцев,ездили на машине в Крым.Трое суток в пути перенесла отлично.Правда, первый день в пути капризкала, но как только я стала на каждый пик давать титю,начинала довольно урчать :) Практически всю дорогу ела и спала, а в перерывах читали книжки и пели песни.На отдыхе тоже произошёл скачок в развитии,и ваще ребёнка была довольнющая,ну и мама канешна.На самом деле,пока дитё малюсенькое, гораздо проще в дороге.Сейчас нам 2года,я думаю было бы тяжелее, по крайней мере, на машине,могу ошибаться.А вам желаю, ехать отдыхать,если есть возможность, и всё будет ОК ( главное ведь настроиться на положительный результат) :D

4-5 мес. Литва. Перелет Екб-Питер, пресадка, перелет до Калининграда, на машине до Ниды . В Литве брали машину на прокат и поездили по стране.

Мы в 10 месяцев в Турцию первый раз летали, все отлично и перелет и там, как бассейн увидела, так и не могли вытащить все 2 недели! Я с врачом тогда советиовалась, она сказала, что иммунитет у детей до 2 лет только вырабатывается, поэтому вероятность заболеть очень маленькая!так что удачи, а в самолете люлька- очень удобно, тлолько сразу заказать надо места!

Acquamarina
Нам 6 месяцев. Наверно, еще рановато?

Нам тоже 6 и тоже за границу к морю собираемся. ;)

В 10 месяцев рванули дружно мама+бабушка в Египет в Хургаду - малыш перенес на УРА поездку - СУПЕР, и это было гораздо легче чем отдыхали с ним уже в этом году тем же составом (малышу 1г.10м. он опять таки отдохнул шикарно а нам было гораздо тяжелее - но мы не жалуемся , лишь бы малышу было хорошо! и чем меньше малыш тем маме легче - так думаю это лет до 3. а потом они более самостоятельны и понятливее становятся и с ними уже легче....

в 7месяцев ездили на Украину на машине, в 9месяцев летали в Турцию, все перенесли хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы