Аллергия...сил больше нет!

На лбу сильное высыпание. Чешет. То красными пятнами покрывается, то коростой желтой. Фенистил врач прописывал-не помогает! Выписывали адвантайм: дорогой собака! (не жмочусь, просто реально не в состоянии купить) Может кто что посоветует? Не ем уже ниче, ни сладкое, ни мучное!

ZzZlodeyka
Не ем уже ниче, ни сладкое, ни мучное!

а причем тут ваш рацион???

ZzZlodeyka
Может кто что посоветует?

прочесть для начала хоть что-то об атопическом дерматите.
начать искать врага

ZzZlodeyka
не жмочусь, просто реально не в состоянии купить)

350 рэ это дорого??? опупеть.

Курица и молоко первые аллергены. Уберите все аллергены. Мы месяцев 5 выдержали на говядине капусте и кефире.. Тридерм крем нам хорошо помог, но стоит 500 р дороговато но убирает все за 1-2 дня но лечить надо дней 5 не меньше а то будет рецидив затем просто поддерживать увлажняющим кремом. Тоже мучились у нас ноги до крови во сне сасчесывали , зас 3 года почти прошло, только когда лекарства пьем появляется. Лечитесь, я думаю стоит крем купить его надолго хватит нам на все 2 года хватило, т к переодически возвращались болячки.

ZzZlodeyka
Выписывали адвантайм

если адвантан надо, могу отдать, срок до 03.2013, только живу в Верхней Пышме, или в Екатеренбурге на Тимирязева в рабочее время, но это гормональное средство

ZzZlodeyka
На лбу сильное высыпание.

кстати шапку случайно новую не одели? у моего так было

Помимо крема, подключите бифидум бактерин (пить недели 3) восстанавливает флору в ЖКТ

лактофильтрум еще при атопическом

к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ первым делом, проверят кишечник, назначат лечение! Не занимайтесь самолечением! Мы намаялись с этим дерматитом, ни чего не помагало пока кишечник не вылечили.

У меня есть бифидум бактерин, без инструкции. Как его пить?

ZzZlodeyka

мдаааа, нет слов

Птичка17
Мы месяцев 5 выдержали на говядине

она тоже может давать аалергию. т.к. это альбмин.

Птичка17
Тридерм крем нам хорошо помог, но стоит 500 р дороговато но убирает все за 1-2 дня но лечить надо дней 5 не меньше а то будет рецидив затем просто поддерживать увлажняющим кремом.

для чего вы это пишите? все кортикостероиды снижают дозу плавно, смешивая с обычным крем с кремом, мазь с мазью.

автор начать надо с посещения дерматолога. потом он вас направит, что надо обследовать
ПРОЧЕСТЬ хотя бы Комаровского статью на сайте.
начать вести пищевой дневник, исключить всю бытовую химию из дома (стирать мылом, мыть со слабым мыльным раствором), подумать о животных, пылевых клещах (т.е. одеяла натуральные убрать, регулярно пылесос, желательно с хепа фильтрацией, каждый день влажная уборка и тоже без бытовой химии), исключить всю (значит всю детскую косметику, кроме аптечной типа эмолиума, лекобейз и подобных). подумать о реакции на хлорку.

и уже после года сдать методом иммуноблотинга кровь на аллергены. педиатрическая панель, убрав и исключив из списка не актуальное.

У вашего педиатара попрасите направление на июльскую (Центр дерматологии и аллергологии). Там отличные специалисты, назначат комплексное лечение. Там быстро выявят все аллергены. Нам назначали скин кап на воспаленные места и молочко дардия для увлажнения всей кожи... шампунь и гель Эмолиум

ZzZlodeyka
У меня есть бифидум бактерин, без инструкции. Как его пить?

вы ребенка по советам форума лечить собираетесь? %)
атопический дерматит - это не сиюминутный диагноз и не вылечивается так быстро, как вам может показаться
так что лучше не экспериментируйте, а шагайт к дерматологу, он и лечение ребенку назначит и диету вам

Пружинка
вы ребенка по советам форума лечить собираетесь?

Нет, просто свекровь медик, дала бифидум бактерин, сказала пропить. А инструкции там не было(((

Всем спасибо за советы :)

ZzZlodeyka
дала бифидум бактерин, сказала пропить. А инструкции там не было(((

странная свекровь .. чо уж она вас к доктору не отправила , ну или денег на лекарство не дала

ZzZlodeyka
дала бифидум бактерин, сказала пропить. А инструкции там не было(((

она детский доктор?
если что - инструкцию к любому препарату можно найти в инете, просто забейте в поиск название препарата
и гормональные мази упаси вас боже мазать по своему личному решению. они как наркотик вызывают привыкание, их применение должно быть сильно обосновано

все советы вам выше написали - убрать химию по максимуму, мыть-убирать каждый день и бежать к гастрику и дерматологу
это лечится комплексно, а не просто "мазилками для кожи"

Мазилку педиатр прописал наш

Milada-Milada

лакто фильтрум тоже может вызвать аллергию(из-за лактобактерий)...нам говорили лучше активированный уголь...

jane air
350 рэ это дорого??? опупеть.

Женя везде всех упрекнет деньгами. Богачка. В жизни всякое бывает.
пс:Люди у кого нет денег на лекарства все пишем Жене. ;)

аноним
Женя везде всех упрекнет деньгами. Богачка. В жизни всякое бывает.

а че анонимно то?

аноним
пс:Люди у кого нет денег на лекарства все пишем Жене. ;)

чет не помню чтоб на лбу у меня значок Красного креста и полумесяца был
нет бабла - находишь как заработать, или вопросы мужу задаешь.
я причем?

ZzZlodeyka
Мазилку педиатр прописал наш

а направление то вы почему не берете к дерматологу??? или сами не запишитесь????

jane air
а причем тут ваш рацион??

как енто при чем!!!

jane air
350 рэ это дорого?

сказано автором же,что дорого это для нее!!!
по моему кто-то не стой ноги встал сегодня ;)

jane air
ь методом иммуноблотинга

щас все быстро поймут чёета

jane air
а че анонимно то?

Надо так.

jane air
я причем?

Есть бабло- сиди молча в сторонке и помалкивай.

jane air
или вопросы мужу задаешь

У тебяж муж миллионер, фигле тут.

Педиатр сказала что это нормально, бывает. Прописала фенистил и мазь. В след раз спрошу у нее про дерматолога

мажте цинковой пастой,она не дорогая и уберет красноту...ну она подсушивает...

Юлич
мажте цинковой пастой,она не дорогая и уберет красноту...ну она подсушивает...

есть смысл эту пасту смешивать с жирным кремом типа бепантена, или на крайний случай с детским, чтобы не ссышить кожу. Сама паста стоит копейки, детский крем тоже.
Постарайтесь найти шапку, чтобы лоб был открытым. Понимаю, что у вас сын, но если у него челка на лбу, то на время лечения высыпаний от нее надо избавиться - заколками не заколешь как у девочек, но подстрич коротко вполне. Лобик малыша нужно по максимуму не раздражать ничем, ни шапкой, ни волосами.
Ну и несмотря на легенды о том как не связаны рационы мамы и ребенка, если он употребляет ваше грудное молоко - исключите из своего рациона аллергены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы