Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Сколько нельзя заниматься сексом после родов? У меня прошло 2,5 недели после родов и был секс. Врач до этого сказал, что матка сократилась, шейка закрылась, но я все равно переживаю. Что может случится?

Ничего, времени достаточно прошло для восстановления.

а там потом все так же остается или что то меняется?

irizka
а там потом все так же остается или что то меняется?

:D у кого как

870803

А у вас разрывов не было?

А у нас уже прошло 2 месяца после кесарева. Врач сказала, что уже можно заниматься сексом, но не могу отогнать от себя мысли, что матка зашита и швы там долго заживают. Как представлю, так страшно становиться.

мы всего две недели вытерпели... у меня тоже было кесарево... вроде все нормально, просто аккуратненько...

Анна на шее

блин я че то переживая вдруг там все будет до гигантских размеров и секс совсем не тот станет

irizka
блин я че то переживая вдруг там все будет до гигантских размеров и секс совсем не тот станет

Ну восстановится, может не на 100 процентов, но надо помочь себе. Упражнение Кегеля. У меня на 100 процентов восстановилось правда без Кегеля.

olik

кегель это типа управление внутренними мыщцами?

irizka

1. Заранее не переживайте, у некоторых все ОК, (например у меня )
  2. А если уж и будет плохо, дык есть спец. комплексы упражнений (вумбилдинг -по-моему называется), и на самый крайняк пластика-вообщем будете как новенькая...

irizka
кегель это типа управление внутренними мыщцами?

ага, сжимать-разжимать.

интересно от чего это зависит больше она станет или нет))от телосложения может?

irizka
от телосложения может?

От эластичности.

olik

а заранее ее можно сделать эластичной?

irizka
а заранее ее можно сделать эластичной?

Говорят да, всякими маслами обмазывают ну и Кегель.

масла в казанове наверно продаются или в аптеках?

irizka
масла

Обычное касторовое -в любой аптеке

У меня 1.5 месяца прошло я только решилась. Такое ощущение как девственности лешили второй раз. У меня половые губы потрескались при родах, дк меня ушивали. вот и ушили :D Муж сказал, что новых ощущений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы