Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки

Посоветуйте пожалста, какие игрушки можно купить ребенку 9-10 месяцев? Так хочется его чем-нибудь удивить новым.. Что любят ваши детки в этом возрасте? (помимо пультов, сотовых и подобных развлечений)

Victorovna

Тот же вопрос - только на 6 мес. Заходишь в магазин, и столько всего, не знаешь, что выбрать. %)

Мой в 9-10 мес. оч.любил в мячик играть и книжки всякие.

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)

У меня любит с пирамидкой сидеть, кулы разнообразные, сажает их на свой горшок, пупсов катает на машинках, любит коробочки с мелкими игрушками( я просто в разные баночки жестяные, коробки картонные набиваю всякой фигней типа мамины тампоны, феньки, бусики, старая пленка, ну ит.д мелкая по долгу сидит это все богатство перебирает) На улице ходим играть в песочек, так что совок, лопатка, формочки в ассортименте имеются. Так же любит складные игрушки -типа матрешек; мячик, игрушки с дырочками( куда можно засунуть палец или еще что нить), с удовольствием рассматривает книжки, любит нитки, пуговки на нитке, может очень долго их перебирать, разматывать клубки, а так же любит рисовать ( пока, рисую я) люит старые часы, но чтоб ходили, слушает как они тик-так( это в коробку кладу с богатствами:) )
Честно говоря, в магазине ничего не могу найти такого чтоб могло на долго хаинтересовать ребенка, окромя кукол, машинок, песочных принадлежностей) В данный момент интересно исключительно то, чем пользуются взрослые. Вот сейчас размотала рулон туалетно бумаги и сидит довольная и гордая- такую работу провернула:)

БабаДуся
любит с пирамидкой сидеть

БабаДуся
любит коробочки с мелкими игрушками

Заметила -играет с игрушками, сделанными-сшитыми своими руками.Книжку начала шить так пока играет отдельными листочками(там всё цветное шуршит...пуговки всякие теребит)Только вот когда закончу...
Куклам глазки открывает,у погремушек крутит шарики, книги обычные тоже любит...читать, уже почти не рвёт...лопочет что-то своё(читает)

БабаДуся
любит нитки ага особенно клубочки мамины распутывать.

10,5 мес

БабаДуся
любит с пирамидкой сидеть

коробочки, кастрюльки с крышками, машинки от мала до велика, ктаться на стуле на колесиках или двигать его, листать книжку, нажимать на кнопки, сегодня опзабавила матрешка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы