Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет сидеть в стуле.

Моё чудо-шило в попе,6 только исполнилось,но ползать ,садиться ,вставать уже умеем,сегодня беспокойный страсть-попыталась в стул посадить,пока пристегнула,а потом он ак начал выкручиваться,думала или себе чего сломает или стул,и вытащить не могу,т.к эти ремни фиг сразу расстегнёшь,короче он орёт ,я в шоке-еле вытащила.И чего он теперь вообще сидеть там не будет,а кормить как?У кого -нибудь были дети,которые не сидят в стульчиках.Старшая сидела -играла,пока я готовлю и т.д.

у меня не сидел:D
и до сих пор с сидением на попе большие проблемы%)
кормились - я за ним ползала в основном, если было желанье, если не было - ели титьку...
готовила, пока МАрик играл кастрюлями тут же под ногами, всякой ерунденью, крупными макаронами

в 6 месяцев рано прикрмливать так, чтобы сидел на стуле :)
если съедает пару ложек то это уже достижение
кушать "как взрослый" ребнёнок начинает после года
у меня Васюка начала есть прикормы в 1г2м, но сразу за столом, без каких-либо слюнявчиков и практически не свинячась

Дык я только начала пюрешки давать,но ведь и 30-40 грамм запихать надо.Сегодня травы налить хотела,да и из ложки попоить,а то никак подругому не пьёт,а нам НАДО,на руках не удержишь,КАПЕЦ полный,его втроём держать надо.ААААА..Только стул приличный хотели купить,видимо не понадобиться.

KSUXA
запихать надо

кому надо простите?
ребёнку?
ребёнку до года достаточно ГМ, а прикормы в этом возрасте называются обучающими, т.е. знакомство с новыми вкусами и наблюдение за реакцией ребёнка
а вы насильно в ребёнка пюре запихиваете, что ли? %)

Ну а просто пару минут посидеть:Траву насильно:(,а чего делать,а пюрехи нормально ел,только сидеть не хочет Сообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 16:46

Ага,помню помню,как Вы кашами собирались Васюку вашу кормить в 4 месяца:P Вот у меня тож худой ,педиатр ругается,а нам вес крайне важно хотя бы до 9 догнать.

Оптимисты. Мы не едим, а жрем. А вес и ныне там, 11 месяцев уже, боюсь, что и 9-ти кило нет. Думаете, от овощей вес будет, что ли? А каши давно уже развенчали тут же в форуме, никто от них толком не поправляется.

Чего делать тогда? ,ну он хоть какал стал сам и жидня прошла с прикормом-и то ладно.Ну я мечтала ещё ,что он тихо мирно сможет посидеть ,поиграть,наивная я,да?

ващще наивная:)
я уже оставила сии мечты:D
моему бармалею два с половиной%)

Ну, теоретически можно там развлекалки вешать как в коляске, игрушки.

Я не пристегиваю ремнями,никуда не денется, на столике у него куча игрух,причем всяких типа ложек,чешек,кружек мелких,ну и его игрухи есть,играет нормально,сушки грызет,и едим в стуле,и готовлю иногда,он сидит,слюнявчики тож грызет,вощим находит себе развлечение,заинтересуйте дите попробуйте,правда порой запищит,что не хочет сидеть и все тут,ну не хочет-не надо,вытаскиваю на руки либо уношу играть в комнату

у меня тоже не сидит!!!! я и не пытаюсь! Кстати тож топик заводила...
я просто держу её на ручках и даю с ложечки! уплетает тока так!

потом через некоторое время опять...так и едим!

а сидеть не заставишь в жизь!

Я не пристегиваю ремнями,никуда не денется:D Он из шезлонга в 4 месяца ,накрепко пристёгнутый, вылазил,и как заинтересовать ,если и пристегнуть толком не успела.Горе ,мне ,горе

я думаю это детки такие...не хочется им сидеть там где не интересно....

Всё ясно,значится есть такие детки-вывод неутешительный%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы