Тема закрыта

Причина: 0

Простыла кормящая мама :(

Насморк у меня и ткмпература 37, чем полечиться??? И как это отразится на ребенке? Он тоже заболеет? :( Посоветуйте что-нибудь

Не заболеет, грудью же кормите, иммунитет есть. Насморк лечите аква-марисом, эуфорбиумом. Температура маленькая.

Нос промываем составом: стакан воды + 1 ч. ложка соли + 1ч ложка настойки эфкалипта. моем каждый час. внутрь энтеродез 3 раза в течении дня (это сорбент, снимает интоксикацию ) + много пьем (не меньше 2 х литров) и максимум через 2 дня вы огурец!!!
Ляль не заболеет, так как с молочком получает антитела

ptica_we
Не заболеет, грудью же кормите, иммунитет есть.

я в 2,5 недели болела. Колдрекс пила и от горла тантум верде. А еще когда кормила, да и вообще рядом с ребенком надевала маску. Часто проветривала квартиру.
А вообще-то у мамы в молочке должны антитела к вирусу выработаться.

ptica_we
Не заболеет

Begemot_ik
Ляль не заболеет

ну это самое главное

а, еще на всякий случай в носик ляле молочко капали.

главное, поймать болезнь в начале. Я бы советовала много пить, обязательно полоскание горла - Тантум Верде хорошо идет. И, если чувствуете, что разносит далшьше, срочно к врачу. Я вот затянула, в результате хапнули мы с ребенком

гомеопатия типа энгистол безвредна для малыша и кормящей мамочки. нам помогла.

хорошее гомеопатическое средство "оциллококцинум" (белые сладкие горошинки). быстро снимает любую простуду.
Насморк легко снять промыванием пазух носа раствором соли (лучше морской), неприятно, конечно, но хорошо помогает.
и массаж поделайте: точки возле крыльев носа и возле гачала бровей (над переносицей) подушечками пальцев круговыми движениями (9 раз в одну сторону, 9 в другую), хорошо снимает отек и заложенность носа (можно делать хоть кажые 1-2 часа)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 22:36

Анаферон хорошо помогает, а в нос Рино-норм. Если темперетура повысится можно парацетамол.

Обяз маску на лицо!

И кормить, кормить, кормить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы