Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

Inka
Может новый топ заведем????

Давайте!
А то такой ТОПище, на домашнем еще терпимо, а на ноуте вообще невозможно долго грузится!

А почему? Все сообщения сразу отображаются, что ли? У меня по частям.
Мы сегодня в меге по бутикам побегали, такой классный сарафанчик джинсовый видела, но уже на год. Потерплю, может, еще красивее появятся.
У нас новая игруха, называется "беременный апельсин". Сначала папа недельку поиграет, а потом уже дитенышу отдадим.

О, отлично что новый топ завели!
Я давно хотела, а то уже тяжеловат :)
Как у вас ляльки вертятся?
Моя по всей кровати катается, со спины на пузо, с пуза на спину, и так через всю кровать.
Уже не знаю как ее и оставлять одну.
Так что живем на полу :)

Вот и я о том же. Мы пока растем, усиленно терзаем свой кулак и все тащим в рот, слюни во всю текут, похоже зубы лезут :( Снизу пара белых зубов просвечивается. Еще мы перестали любить одной находится - нам общество надо, чтобы на нас стояли и смотрели, или разговаривали. Думаем шезлонг покупать. Радостно болтаем, улыбаемся во всю и по ночам мамку выживаем из постели. Весим щас 6300, точнее это было две недели назад, а рост 62 см. В общем аккуратные мы девушки :) Первая фотка - это нам три месяц3а, вторая сделана на днях, это у нас старший брат так развлекался :)

Inka
Мы пока растем, усиленно терзаем свой кулак и все тащим в рот, слюни во всю текут, похоже зубы лезут Снизу пара белых зубов просвечивается. Еще мы перестали любить одной находится - нам общество надо, чтобы на нас стояли и смотрели, или разговаривали. Думаем шезлонг покупать. Радостно болтаем, улыбаемся во всю и по ночам мамку выживаем из постели. Весим щас 6300, точнее это было две недели назад, а рост 62 см.

мы ведем себя абсолютно аналогично. Видимо, разница в рождении в один день влияет ;) Вот только зубов у нас нет пока. Но кулак активно едим.

Джезва

а у меня совсем никак... только на бок переворачивается и ноги вверх постоянно поднимает. Всё жду. когда же начнет вертеться. А то уже скучно
:)
Инка, на работу вышла? Как справляетесь?
Я вот тоже мечтаю... Осенью планирую поучиться пойти. А то не всегда хватает знаний в некоторых областях. А когда работала, то времени на учебу не было совсем... с 8 до 20 на работе пропадала.... :(

мы тож кулаки, пальцы, игрухи в рот засовываем, слюни везде, стало неинтересно висящими игрухами развлекаться, надо их держать, чтоб доче удобно было их обслюнявить и подергать, и рядом сидеть и разговаривать, а раньше - положил ее и сам себя ребенок развлекает, эххх...
зубов пока не видно у нас

Джезва

моя только на бок, ну и с живота может кувыркнуться на спину если потянется за чем-нибудь, лежит потом и балдеет, тоже вот жду когда научиться переворачиваться, но оставлять одну на диване уже страшновато
и еще ей очень нравится лежать на мне и пытаться куда-то там ползти, понятно что еще не ползает но старается изо всех сил и именно на мне :)
из грустного - нам невролог определил привычную кривошею :( , ну это еще с рождения у нас с мышечными тонусами проблемы вылазят, роды были быстрыми вот и сказалось, будем исправлять массажем с электрофорезом

Алена_07
Инка, на работу вышла? Как справляетесь?
Я вот тоже мечтаю... Осенью планирую поучиться пойти. А то не всегда хватает знаний в некоторых областях. А когда работала, то времени на учебу не было совсем... с 8 до 20 на работе пропадала....

Вышла, пока справляемся. Вот как с сентября будет я пока не знаю - сын же в первый класс идет.

ОльЧик
из грустного - нам невролог определил привычную кривошею , ну это еще с рождения у нас с мышечными тонусами проблемы вылазят, роды были быстрыми вот и сказалось, будем исправлять массажем с электрофорезом

У нас тоже кривошея. Один курс массажа уже провели, с сентября второй курс и парафин с электрофорезом. Основное мы уже сняли, но повторять курс будем. Тоже быстрые роды.

Джезва
Как у вас ляльки вертятся? Начиталась, чуть не заплакала, потому что моя Рита не проявляла попыток к перевороту, хотя и гимнастику и массажик каждый день делаем.
Муж ее положил на пузо и учительским голосом "пока не перевенешся, на руки не возьму!", так она и перевернулась, САМА, я на нее смотрю, а сказать нечего, улыбка мешает! Я так рада!!!!!

kitkat
моя Рита не проявляла попыток к перевороту

Не переживай!
Мы просто старше всех, еще немного и будет вертется так, что не поймаешь!

а мы вообще лентяи, как положили так и лежим, только если на бок положить, то весь выгнется и всё равно на спине окажется :) ну и с живота на спину путем запрокидывания головы переворачивается, в общем положение на спине - наше любимое, сейцас еще только ноги в руках держим и пытаемся в рот засунуть. Зубов пока не видно :)

А, кстати про зубы: Они именно полосочкой должны просвечивать? А то у нас на нижней десне три беленькие точечки видно, и вчера плакала перед сном, я ей и титю, и соску, но успокоилась только грызя мой палец. Так-то сами десна не красные не опухшие...

Фсем привет.

Мы на прием сползали наконец то ))) 7090 кг и 64 см... Нас обозвали обжерками. Щеки на плечиках лежат ))))

Вертимся мы довольно таки лениво, все больше игрухами интересуемся... Нам почему то безумно нравятся мягкие игрухи, мы их и грызем и обнимаем и треплем по всякому... Если попадет в руки не отобрать будет.. Вот думаю как с этим бороться, нельзя же такие игрухи маленьким в рот тащить ((((

А вот зубов я вроде не вижу, а может я слепая просто?? А так слюни ручьем и грызем все и много...

А этом нам 3 месяца.

Мы кстати уже переворачиваемся. не часто правда, но все же.. у нас голова тяжелая - вумная :) Все тело уже переворачивается только так, а голова через раз на третий... :)

Razluka
А этом нам 3 месяца.

Ух какой у нас жаних)))) Скоро маму совсем съест)))

Моя сегодня активно начала переворачиватся, я в кроватку её кладу спать она на бок и на спину, и барахтает ногами руками, сегодня чето капризничает целый день.... может погода.. Ещё очень любит тряпочки всякие в рот тащить, платочек, пеленку, полотенце, всё в рот. А сегодня так схватила меня за волосы... еле вытащила.

Инка, ага скушает ))) Я снова попровляться начала (((((

Оля-я, мы то же тряпочки любим.. Особенно свои пеленочки )

PS Юмама токо у мну глючит???

Razluka
Инка, ага скушает ))) Я снова попровляться начала (((((

Блин... а я с похуданием остановилася...(((

Инка, хочу в спортзал

Сегодня всю ночь переворачивалась со спины на живот, положила с собой и держала чтобы не ворочилась, спать хочу силоф нет. Щас в больничку пойдем взвешиватся. И ещё у нас никак сопли не проходят :-( И отсасывать она их не дает.

А мы заболели... видимо от меня заразилась -= кашель, сопли и температура :(

Сходили в больничку, привику на неделю отложили из за соплей. Прибавили мало в этом месяце всего 450 гр..... сейчас рост 58 см и вес 5370.....

Педиатр сказала давать афлубин по капельке.....и носик аквамариской промывать....

Razluka
хочу в спортзал

Тоже мечтаю об этом...
С сентября планирую в бассейн, а когда расписание всей семьи утрясется :) на танцы хочу...

мы тут ходили к педиатору наш вес 6795кг, рост 63см- нам 3 мес.

Пока еще не переворачивается :( , слюни текут рекой- десна немног опухшие и беленькие пятнышки- наверное зубы! грызет все что только попадется ему в ручки!

Инка и Оля ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, болеть очень грустно....

А мы снова в деревню поехали, закаляться на свежем воздухе ))) Может даже позагорать успеем немного )

всем привет!
Нам тоже три месяца, вес-7300, рост - 66см...мальчик Семен.
Мне кажется что у меня молока меньше стало, поделитесь что делать...Принимаю млекоин, апилак, пью чай постоянно...малыш нервничает как будто вгрызается в меня илив свой кулак...может зубы? Врач говорит, что вряд ли...рано еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы