Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен фемилак или МД мил мама

может остался у кого после беременности

Фемилак - 6 пачек осталось

У меня Фемилака 1и МД Мила 1.

Фемилак вроде был. Да и подруга собиралась еще 4 пачки привезти. Но когда привезет пока сказать не могу.

Закажите в Диоле, там точно есть, ещё и привезут

Фемилак есть. Можете сами забрать? Живу на ВИЗе.

Если ещё актуально, то у меня тоже есть фемилак - 2 пачки, отдам. 8-904-54-876-98.

2 банки мд мамы могу отдать.

Тоже 2 банки могу отдать. Живу в Ордж. р-не. если, что пишите.

еще нужна смесьСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 09:32

Я Вас вчера прождала с 8 вечера до половины десятого, а Вы даже не позвонили! Я очень этого не люблю потому, что у меня были мои личные дела, а я Вас прождала.

еще нужна смесь - много! Единственно, может есть кто-то поближе - Юго-запад, ВИЗ, автовокзал, вторчермет, Ботаника

у подруги двойняшки, нужно вырабатывать много молока :-)) а денег у них даже на памперсы нет. Жалко.
а что каксается шоколадки или еще чего-нибудь за смесь, я сама вам куплю с удовольствием в благодарность

Девочки, с кем договаривалась из других районов,смесь все еще занимаю, придумаю как к вам приехать.

Ко мне уже не надо ехать!

хорошо

Марыся
Тоже 2 банки могу отдать. Живу в Ордж. р-не. если, что пишите

mamaТатьяна
Единственно, может есть кто-то поближе - Юго-запад, ВИЗ, автовокзал, вторчермет, Ботаника

Так если mamaТатьяна не берет, то я бы с удовольствием взяла. Тем более что живу на Уралмаше. Или смесь уже забрали?

У меня три банки Мид мил осталось, отдам просто так.
Живу рядом с площадью обороны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы