Тема закрыта

Причина: 0

В чем сейчас лялечки гуляют?

2-4 месячные? Нам 2, пока в одеяле, но надо наверно куда-то перелезать уже. Вот и интересно, кто в чем?

да-да, я присоединяюсь заранее, т.к. в одеяле ни дня гулять не хочу:) Есть у меня комбез-конверт на не очень толстом синтепоне - вот в нем наверное?

на сейчас 3,5 месяца, недели две гуляем в синтепоновом комбезе, пару дней назад попробовала опять в одеялко - вытаскивает ручки и громко возмущается

Вы, кстати, уже или еще? А то я тут не появлялась, мож, чего пропустила?

Комбез пора, мы в одеяле только один раз, парадные из роддома приехали, даж в голову не приходило в одеяле гулять, разве удобно?

мы пока еще в пузе гуляем - очень удобно:)

я тож сначала кричала что не будем в одеяле гулять ни дня:) ничо три месяуа прогуляли, хотя и конверты валялись. и все. не знаю в одеяле уютно и тепло ляльке. все имха

я с Катюхой два дня гуляла в одеяле - жутко не понравилось, быстренько в конверт перелезли:) Так что сейчас я точно даже пробовать не буду:)

Мы сразу в комбезе без ног ,но с руками,а потом в конверте меховом,даже не конверт,а вкладыш в коляску или в автокресло из овчины.В одеяле неудобно однозначно.

а они просто разные, ляльки. Таня все время хотела руки вверх сделать, поэтому пеленки и одеяло не уважала - орала, пока не выберется. А Юльке такое ощущение что нравится в одеяле - ни разу из него вылезти не пробовала. только вот жарко уже в нем.
я все время ее заморозить боюсь, поэтому заворачиваю в три слоя, никак не могу решиться на вариант полегче, вот и спрашиваю для статистики. как будем к лету в легкую одежду перелазить - ума не приложу:)

ну мне кажется, если она у вас нормально в одеяле катается, то и пусть еще месяцок покатается..смотря какая погодка, конечно, будет. а на тепло уже купите легкий совсем комбезик.
дак в три слоя не ворочайте. и жарко не буит

Мы без проблем всю зиму отгуляли в одеяле. Ляльк не возражал совсем - спал. Наверное и сейчас бы еще не против был, только перелезли в комбенизон в связи с весной настоящей.
А вообще, насчет одежды для недвигающегося ребенка у меня правило такое: на один теплый слой одежды больше. чем на мне.

что-нибудь х/б на тело,тонкий на синтепоне комбез на 3 мес(хотя нам ужё 4) и покрывальце тонкое для уюта - так одеваемся на +вую темп-ру! на голове шапочка или хбшная-велюр или ну.... тож не толстая))

Можно влкинюсь с вопросом?
Я вот до +10 хочу еще в одеяле погулять (в байковом)
а потом во что-нитьтипа комбеза перелезть - так вот комбез этот какой должен быть? в смысле из чего? флис? и где берут такие комбезы?
я чо-та в растерянности как лялю одевать, если не в одеяле. А в одеяле поднадоело, да и жарко скоро в нем будет

у меня от старшей остался костюм стеганый - велюр-тонкий синтепон-х/б трикотаж. только вот не знаю, начиная с какой температуры в нем ходить...
на себя ориентироваться - с одной стороны да, лялька лежит, а я иду, а с другой - она же в коробе лежит закрытом, ее ветер не продувает.

мы в этом возрасте гуляли в комбензике, как раз осень стояла, вот даже прикрепила картиночку. Нам кстате он уже не нужен, если хотите, могу продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы