Тема закрыта

Причина: 0

У кого еще детка родилась с отрицательным резусом при " положительных" родителях.

Ужасть, я сначала думала ошиблись, но нет, у нас у дочи отрицательный резус-фактор. Как? Я положительная, пап тоже.
Расстроилась, не дай бог, тьфу-тьфу, что произойдет, даже помочь доче не сможем своей кровью:(
А было такое у кого-нить еще? Чем это грозит девочке?

вот табличку посмотрите и сами все поймете......

Смотрела уже, но меня это не успокаивает:( Надо же было попасть в 25%.

Мы с мужем тоже оба "+". Сынуля родился с "-" кровью. Сказали это нормально. Дочька родилась с "+"

Девочкам все таки похуже будет с "-". Меня больше страшит, что у нас вообще в семье никого нет и не было с "-".

от отрицательного резса еще никто не умирал
и не факт, что вы бы могли "если что" помочь ей своей кровью, если бы она была положительная. Мне из моей семьи никто кровью не поможет, если что, и маме моей тож, а для чего банки крови тогда существуют?
вот уж воистину, если захочешь себе проблем найти - всегда найдешь, о чем заморочиться

я сама в эти 25% попала... в шоке была когда узнала в беременность, что ориц., т.к. у родителей положительная... ну и что теперь... несмертельно...

pino
у нас вообще в семье никого нет и не было с "-"

не факт, достоверно резус фактор говорят после 3-его или 5-ого раза сдачи анализа (кажись так мне в сангвисе говорили, если ничего не путаю... но когда я там сдавала кровь до беремеенности, мне сразу не сказали резус, объяснив, что с первого раза нет 100% гарантии.... )

И у нас тоже минус у сына при двух плюсах у родителей. Причем нам в роддоме неправильно определили резус. У меня впечатление сложилось, что этот анализ вообще не делается, смотрят группу и резус родителей и пишут от фонаря ребенку. В итоге когда в больнице мне объявили, что сынок резус-отрицательный, я была вообще в полном шоке. А он у нас еще не похож ни на кого))))

Вот меня всегда поражает , я вроде задала конкретный вопрос в теме, так зачем заниматься словоблудием. Если вам конкретно по теме нечего ответить, лучше вообще не пишите. Я не ищу проблем, для меня это просто было шоком и я лишь спросила многи ли таких деток рождается.

вы спросили

pino
Чем это грозит девочке?

а я ответила

Калинка
от отрицательного резса еще никто не умирал

Так я знаю, что не умирали, но вот аборты нельзя делать и вроде с каждым последующим ребенком все сложнее роды(иди что там, конкретно не помню) вроде так. Так то тоже мало приятного, девочка все же.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 10:04

pino

не переживайте, я всю жизнь жила и не знала, что у меня отрицательный резус....и все ок....и много у меня знакомых с отрицательным, девушек, причем уже мамочек....

да я особо не переживаю, просто мне так интересно стало много ли таких? Я все думала, может ошиблись ненарокомСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 10:05

pino
вот аборты нельзя делать

ну вы рано об этом задумываетесь....будет внимательнее доча значит в будущем...не переживайте...все будет хорошо...

pino
каждым последующим ребенком все сложнее роды

это при резус-конфликте, да и то у всех по-разному.

Мои родители с положительным резусом, а я с отрицательным.
Надо ещё спросить, какой резус у брата с сестрой.

Жена - "+"
Я - "+"
Старшая - "+"
Сынуля - "-"

Думаем, что из-за бабушки. Оччень на нее похож. И у нее тоже "-"

у меня отрицательный при положительных родителях.
И аборт был первый, и роды не одни. И все гуд. Так что не паникуйте раньше времени, да и медицина на месте не стоит.

Моя родилась с 1 группой крови и положительным резусом, у меня 1 группа и отрицательный, у папы 2 группа и положительная. Короче по чуть чуть от каждого :-)

мужа девочке отрицательного ищите и никакого резус конфликта не будетСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 12:29

аха, ща подсуечусь :D

pino
Так я знаю, что не умирали, но вот аборты нельзя делать и вроде с каждым последующим ребенком все сложнее роды(иди что там, конкретно не помню) вроде так. Так то тоже мало приятного, девочка все же.

ну это вчерашний век, сейчас даже с резус конфликтом без проблем вынашивают и рожают не по одному ребятенку...медицина все-таки развивается, да и не факт что у вашей дочки будет резусконфликт с мужем;)
У нас у дочи тож - при наших с мужем+, ну и что теперь? Главное что б здоровыми все были! чего и вам желаю!:)

У мамы + у папы + у меня -. Ничего плохого нет.

Меня больше интересует, ну откуда у нее "-" то?
Ну ладно у бабок, дедок, но мы повыспрашивали и к нашему всеобщему удивлению, у нас дае в третьем поколении НИ У КОГО нет "-". Все положительные. Вот ведь гинетика!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы