Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли купать без маргонцовки

Нам 1,5 месяца, пупок зажил.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 14:27

можно

даже нужно. она кожу сушит.

нужно!

обеих детей ни разу не купала в марганцовке. в кипяченой купала до 3-х недель, пока пупок не зажил. обе живы и ттт здоровы. :)

Lapka
она кожу сушит.

дама в зеленом платье
ни разу не купала в марганцовке

тоже только один раз купала, когда у нас на попе сильное раздражение от памперсов было, чтобы подсушить, а так в простой воде, иногда ромашку добавляю

дама в зеленом платье
пока пупок не зажил

Купала в смеси шалфея и ромашки

нам три месяца купаем пока в кипяченой, потому как вода ужасная, кастрюлю в которой воду кипятим еле отмываю от ржавчины, а мелкая во время купания водичку языком слизывает, ручки намочит и в рот.

Оля-я
мы че тут самые маленькие по весу что ли? как это вы определили? %)

да я не в тот топик написала.... пардон

Купала в кипяченой 1 раз. Потом набирала полную ванну и добавляла отвар ромашки. Растет нормальный здоровый ребенок.

ну я тоже ничего не добавляла и не кипятила. тоже сдоровый ребнок растет)

наоборот НУЖНО купать без марганцовки%) она вредная

Никогда не купала в марганцовке. Зачем? Можно же кожу сжечь малышу. Кипятите, если вода грязная.

Villisa
Никогда не купала в марганцовке

в ромашке и череде

купала пару-тройку дней после роддома по настоянию бабушек и мужа в кипячёной воде и со слабеньким раствором марганцовки, потом бросила это дело, нафиг надо....Но муж ещё неделю на меня орал "опять в воде из под крана купала???", говорила ему те надо, ты и кипяти, добавляй себе марганцовку, нам это не надо. У нас от неё кожа слегка шелушиться стала - прекратили сразу всё нормуль и деть здоровый.

а почему нет-то, канеш можно

Девочки, я родила свою малышку за границей. Так вот на второй день пришел врач и спросил плавали ли мы сегодня. Я поняла, что она имела ввиду купание. Но через десять минут привозят огромное "корыто" - где-то 150 литров, надевают моей бебешке на шею специальный круг с музыкой и запускают в плаванье. А она просто от этого забалдела. И вода была обычна с крана. Вот такие дела. Сейчас нам 2 месяца и 15 дней, 5700, рост 57.

первый раз в марганцовке купала, потом плюнула на это дело

lapochka
Сейчас нам 2 месяца и 15 дней, 5700, рост 57.

молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы