Тема закрыта

Причина: 0

Ежемесячное пособие не поднимали, случаем? (первый ребёнок)

Вот чо-та не вижу десь нигде такой темы...А мне почему-то в прошлом месяце начислили пособие в два раза больше %) Я вот чо-та думаю, а мот они мне типа за два месяца начислили, а щас не начислят вабще? Или так не могет быть? Не поднимали ли пособие?

Люди, ну хоть скажите штоль тогда, что вам не начисляли в двойном размере...Тада хоть понятно станет, што не увеличивали ничего :)

А я еще не смотрела, у меня на карточку перечисляют. Сейчас пойдем гулять обязательно посмотрю :)

слушайте, а мне 1700 дают от государства, а вот работодатель вроде тоже должен чего то давать из расчета зар.платы?

не, мне не повышали, это сюрприз какой то

Акшири

А мне только работодатель, а должно еще и государство???
Насколько я знаю должно быть или, или

Swetlana

ну пособие до 1.5 лет на ребенка, на первого от 1.500+уральские, мне на работе выдают, но если б не работала получала бы все равно, только в соц.страхе что ли... (не уверена, может кто подскажет)
а мне подруга говорит что она дополнительно от работодателя получает типа "зарплату" до 1.5 лет, в дополнение к пособию

Вот мне пособие и насчисляют

Акшири
из расчета зар.платы

Я кстати тоже где - то слышала что можно какую-то выплату получать рублей 600, типа субсидии, но надо такую кучу справок собрать

Swetlana
у меня на карточку перечисляют

мне тож на карточку...Но это было ещё в прошлом месяце...Ладно, на днях должны за этот месяц начислить...Посмотрим...Я так обрадовалась тада...Думаю ну прикольно вместо 1700 3400...А щас чё-т думаю...блин, а вдрух щас ваще не начислююют...

А мне в июне сказали что ввели какой то понижающий коэффициент к 40% от зарплаты

sonj
понижающий коэффициент к 40% от зарплаты

это не понижающий коэффициент, это размер пособия по уходу за ребенком в размере 40% от средней официальной зп в месяц, но пособие должно быть не менее 1500+уральские и не более 6000+уральские.

3aika_87
3aika_87

а могет вам в прошлый раз просто за 2 месяца выплатили, вы когда в отпуск ушли? это была первая выплата за отпуск?

3aika_87
..А мне почему-то в прошлом месяце начислили пособие в два раза больше Я вот чо-та думаю, а мот они мне типа за два месяца начислили

Это начислили за июнь и июль. Были задержки с выплатами.

Повысили с этого года, мне тоже один раз в 2 раза больше начислили, это был перерасчет за все предыдущие месяцы, сейчас оно на 1 тыс примерно больше ежемесячно

Мы не смогли сходить до банкомата, так что узнаю только завтра.

Дайкири
Повысили с этого года

А с какого месяца не знаете?

Мне вот должны за май, июнь, июль и август. Седня пришли тока за 1 месяц - чо за фигня там у них . . . (это про пособие до 1,5 лет, то, которое до 16 лет - исправно платят)

ZoynaMama
в размере 40% от средней официальной зп в месяц,

я студэнт...мне универ платит, т.е. зп у меня никакой не было и нет, ну еси тока за зп считать стипендию...дак там копейки...

ZoynaMama
а могет вам в прошлый раз просто за 2 месяца выплатили, вы когда в отпуск ушли? это была первая выплата за отпуск?

неее...Я ушла ещё в ноябре 2006, родила 25го января, тое сть пособие до 1,5 лет получаю где-то с марта...Так что далеко не первая выплата это...

мамочка А

Это начислили за июнь и июль. Были задержки с выплатами.

Каг? в июне-то я снимала как обычно 1700 с карточки...А вот в июле обнаружила 3400...

Darja
до 16 лет - исправно платят

А раскажите как оформить и кому выплачивают это пособие, я первый раз о таком слышуСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 22:57

3aika_87
ну еси тока за зп считать стипендию...дак там копейки...

так вот значит вам и должны платить 1500+уральские = 1725рэ

3aika_87
А вот в июле обнаружила 3400...

это я думаю они вам авансом за август выплатили чтоб кагад в отпуска бухи уйдут не забыли вам перечислить пособие, или ошиблись просто. Вы лучше позвоните и уточните, а то потом придется еще возвращать, а это куда неприятнее

мне работодатель платит 40% (кстати они из средств соц.страха все равно, только проходят через контору). Было, что приходило больше, чем положенное пособие, оказалось, что просто всем премии давали, ну и мне дали тоже. Приятно :).
Мне интересно про пособие до 16 лет, не знаю о таком.
Еще недавно сказали, что передача была. И якобы с 2008 года вводят новое пособие до 3х лет для детишек, кто еще не ходит в садик. Фиксированно, 1500 р. Кто-нибудь еще слышал об этом?

ZoynaMama
а то потом придется еще возвращать, а это куда неприятнее

ну с чего это...Сами ошиблись, сами пускай и возвращають, если так...
А так-то если авансом, то эт фигню они конеш придумали...хто так делает-то...

Я получала всегда 1800. А в этом месяце 1790 начислили.... Даже меньше получается дали мне :D

Мне тут за 3 месяца скинули 6 тыщ, я была рада. :)

А я за 4 мес. еще не разу не получала, а сейчас должна поменять р-н пропискии соответственно соц.страх. и где мне ловить мои денюжки?

Мне регулярно одну и ту же сумму отваливают. Вот позавчера получила.

Девочки, а мне вобще пособие по уходу выдали даже за те месяцы, когда я в декрете была, после рождения дитя:))) Я с ними сначала спорила, что я не могу быть одновременно в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, а они мне - бери пока дают чо...Я сказала, что возвращать потом ничего не буду, т.к. потрачу уже всё конечно:)))

Swetlana
А раскажите как оформить и кому выплачивают это пособие, я первый раз о таком слышу

Это пособие на ребенка до 16 лет 160рэ, если мать-одиночка - 320 в месяц. Но там тоже какой-то должен быть маленький доход на члена семьи. Получается и оформляется в соц.защите "детский отдел" по району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы