Тема закрыта

Причина: 0

они все такие кряхтуны?

У меня что старшая кряхтела во сне где-то до 2-х месяцев, что младшенькая сейчас кряхтит спать не даёт. Чё за фигня? Няня говорит, что это как-то выводится бабушкиными способами, но она точно не знает.

Моя тоже кряхтела... Само пройдет - зачем выводить?

Ток когда кушать надо, а так нет.

мы долго кряхтели, потом как-то само прошло

Деловая колбаса
это как-то выводится бабушкиными способами,

Это "щетинку" выводят у лялек, говорят, что от неё кряхтят - мешает она им спать - распаривают в ванне или баньке, медом спинку натирают, одевают на ночь х/б рубашку, а утром снимают аккуратно - все колючки остаются на рубашке с мёдом...

да все они кряхтят:)
мне врач даже говорила - пусть кряхтит, а ты спи, нормально это, тока если кушать не хочет... у них там свои процессы - животик и т.д.
не щетинка это...

Вообще не кряхтели, сразу орали громко-громко , даже не знаю как это - кряхтят. ЗЫ: в щетинку не верю.

это еще на уровне догадок, но стала замечать, что когда меня рядом нет - спит не кряхтит, и в кроватке не кряхтит, а рядом с титей кряхтит. Может, на запах реагирует, хз

MaIriS
все колючки остаются на рубашке с мёдом...

какие колючки?

мой тоже кряхтун был знатный...аж сам себя будил...Животик это....старайтесь не прислушиваться, а то выспаться не удастся вообще

и у меня кряхтит))) фырчит и рычит еще по-щенячьи:)

Деловая колбаса
когда меня рядом нет - спит не кряхтит, и в кроватке не кряхтит, а рядом с титей кряхтит

мот, тебе просто неслышно?%0

dianИЩa уже с лялем
мот, тебе просто неслышно?%0

радионяня всё слышит

и мой кряхтит, а еще попискивает

Деловая колбаса
какие колючки

да про какую-то щетинку на спинке у лялек говорят...эт всё бабули-староверки придумали!!! :D
будто бы упод кожей у них колючки, которые колят их на спинке и не дают спокойно спать... вот их и выводят...

MaIriS

действительно есть аткое явление как щетинка. это жесткие волосики на спинке и ягодичках. как правило это явление носит наследственный характер. как выводится тут уже говорили. только еще можно просто маминым молочком капнуть и растереть, тогда их видно становится.
у моих племяшей такое явление было. у обоих. им от мамы такое перапло. унее тоже было в младенчестве и у брата её также.
а я спрашивала у своей мамы, она говрит,что у нас вроду ни у кого такого не было. и я, и брат чистенькие.
редко,но бывает.
говорят,что это как рудиментный остаток. типа хвостика. вроде как от животных мы все таки произошли :)

мой кряхтел и тот и другой и еще скрипеть любили и потом вообще всяких много страшных звуков произносили, что аж люди в магазине оглядываются...

Legorija
это жесткие волосики на спинке и ягодичках

Я кстати заметила не давно, что у сына темные волосики на уровне почек расположены, но мне даже в голову не приходило что их надо как-то удалять и они могут мешать... Так че надо с ними делать или ниче не надо?

MaIriS
медом спинку натирают, одевают на ночь х/б рубашку, а утром снимают аккуратно - все колючки остаются на рубашке с мёдом...

Офигеть, сами бы попробовали спать в липком %)

МегаТанчик
Офигеть, сами бы попробовали спать в липком

ну что поделаешь...ещё в древности придумывали...:)
Когда крстничку бабуля выводила - ещё сверху пару рубашек одевали - дак ничего...утром отодрали...

восковые полоски рулят!!! :D

ПС.а если серьезно, сёдня мёд купила, буду пробовать. Не верится, что эта фигня поможет, но кряхтение уже запарило. Хвостатая дочка у меня, видимо

Смотрите, на мед аллергия у ребенка может быть...мне массаж с медом делали, там не то что закряхтишь, кричать будешь-больно очень...а за ночь он прилипнет-вообще не отдерете...меня свекровь тоже все в баню звала, от щетинки избавляться, но там без меда-просто попарить, а потом на тряпочку положить и на ней типа эта щетинка останется :)...но я в это не верю, а малыш мой кряхтит-будь здоров, папа ночью спать не может, но что делать-терпим,думаю это он так общается.. кстати от щетинки нас хотели избавлять не потому что кряхтели, а потому, что кричали-это животик болел..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы