Тема закрыта

Причина: 0

cлинг-шарф из уралмашевских кто-нить юзает?

хочу мастер-класс;)
ну и ваще пощупать-потрогать чо ето такое
а то теоретически мне нраица, но есть ощущение, что я не смогу праильно "запутать" ребеныша

Я вот буквально наднях купила слинг-шарф сейчас тренируюсь, но если честно то тоже очень бы хотела мастер-класс от уверенного пользователя) так что если не против я бы присоединилась к вашему вопросу) .... и я тоже с уралмаша , совсем недавно сюда перебрались)

я пробовала.. нашо папо сказало, что это выглядит страшно))))
по ощущениям - мне не понравилось завязывать/перевязывать/поддергивать/подтягивать все на полу лежит по пять метров с каждой стороны.. капец.. ну это с опытом пройдет, я думаю, если целью задацца..
карочи мы бэбибьёрном обошлись отличненько
вот так я не в тему щас высказалась)))))))))

гы) сатоку позови)

SONька
карочи мы бэбибьёрном обошлись отличненько

ну я обычным слингом в принципе обхожусь%)
инересна ить))))))

слушайте а ваще объясните мне куда со слингом-то? мне подружка подогнала клевый чиковский с лежачим положэением с ортопедической спинкой... тока не пойму пока что куда в нем? на прогулку мы и в коляске классно гуляем)

dianИЩa уже с лялем
ну я обычным слингом в принципе обхожусь
инересна ить))))))

В среду где-т в рамках недели ГВ буит мастер-класс, буду с шарфом там))) Ну и можно встретиться, пощупать и посмотреть))

dianИЩa уже с лялем
хочу мастер-класс

Дианк, пригоняй, буит мастер-класс 29 числа, мы с Химичкой проводим, усе посмотришь, пощупаешь

ХимичкА

Фрея

деуки, хочу-хочу)))
а подробностей мона? када-где точна? обязом припрусь:) с Химичкой знакомица:)

dianИЩa уже с лялем
с Химичкой знакомица

Уряяя!! Тож хочу познакомиться))) Чуть не плакаля шо до тусы Уралмашевской не доехала))

dianИЩa уже с лялем
а подробностей мона? када-где точна?

Как всегда, главную страницу у нас никто не читает

• 29 августа, среда, 18:00.

В Школе для будущих мам поликлиники №13 по адресу: Куйбышева, 106, 2 этаж, состоится семинар-практикум по слингам, для будущих и кормящих мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы