Тема закрыта

Причина: 0

Кресло от 0-какое лучше и надо ли....

Малышу исполнился месяц, собрались покупать кресло, ездить все равно надо, даже в те же больницы, а в переноске возить страшновато.Слышали кучу нелестных отзывов относительно кресел, но знакомые как-то приспособились подкладывать одеяло, чтобы ребенок не сидел, а все-таки полулежал...
И все-таки остаются сомнения: какое кресло лучше с 3-х или 5-ти точечным креплением и можно ли все-таки месячного ребенка так возить...хотим купить не новое кресло, чтобы сначала посмотреть, как все пойдет...подскажите, кто возил ребенка с рождения, в кресле,все ли хорошо?

Я вожу с рождения, без всяких одеялок. Кресло 0-13, Инглезина.

мы возим с месяца, кресло 0+, тоже подкладываю одеяло, что бы лежа была. А пятиточечные ремни это вроде обязательно, но у нас трехточечные.

можно кресло напрокат взять, 30р в день примерно стоит. Попробуете, может сразу некоторые вопросы отпадут, плюсы-минусы сами реально увидите.

В автокресло ничесго подкладывать не нужно. Меня всегда удивляет, когда люди считают себя умнее, чем куча специалистов и медиков в том числе, которые эти кресла разрабатывают, тестируют и т.д. Ну неужели, если бы нужно было подложить одеялко, то его бы не положили? Уж сильно дороже от этого бы не стало точно :).
У нас была Инглизина кресло с базой. Уже раз 20 писали про них, всяческие. Один недостаток - выросли быстро из него :).

Pearla
У нас была Инглизина кресло с базой.

Вот, такое и есть.
Да, почти выросли уже по ростику, по весу еще проходим. Но к зиме новое купим. Б/у брать не рискнула бы.

мы возили в переноске старшего аж до 2-х лет с рождения, щас младшего возим, ниче подкладывать там не надо, оно расчитано на ляльку, и прекрасно там эта лялька себя чувствует, ремень трехточечный, марка Jane. мы просто мелкие, поэтому долго в него помещались, а так в среднем до года ездят в нем

Бу надо у знакомых, имхо. чтобы точно безаварийное было. У нас вот вообще как новое кресло, поездили то всего несколько месяцев, хорошему креслу ничего не делается :).

Ну вот в переноске neonato у нас ребёнок был просто крючок ужасающий, голова к животу.
Купили chicco синтезис - класс. С рождения чудесно.
Если своя сашина, берите с базой.

Деньга
chicco

малышковое не знаю, а для побольше детей у нас оба chicco - очень довольны ими. Думаю, и малышковые неплохие, Инглизина еще была очень хороша возможностью установки на базу от коляски. Приехал - ребенка одним щелчком отстегнул от базы в машине на шасси переставил и вперед. Не просыпалась :).

Pearla
Бу надо у знакомых, имхо.

Все, пишу объявление вскоре о продаже. В м/с. :D
Есть там у меня кто беременный? %)

А насчет скрюченности - ну вот, посмотрите фоту. Правда, тут в комбезе теплом, не могу найти фотку просто в одежке... Янке тут почти 4 месяца.

Дак это на фотке, вроде Инглизина? Мы вполне нормально ездили, не скрючивались :).

Pearla
малышковое не знаю

2jurka[тужурка]
А насчет скрюченности - ну вот, посмотрите фоту.

Наше (бывшее) Chicco - нравилось безумно:) Использовали не только как автокресло, но и как шезлонг и переноску:) Берите 0+, не сомневайтесь - вещь полезная.

У нас Инглезина Хагги. Мы просто довольнющие остались, что прикупили. Я даже не представляю, что бы без него делали. Мы и кормили в нем, и возили в машине, и просто, когда мелкая была в нем лежала, как в шезлонге. А таскала я ее в нем в больницы и везде. Мы до сих пор его юзаем, вот решили продавать, а жалкооооо, деть уже вырос из него, не хочет полулежа, хочет жестко сидя :D Кстати, у нас была коляска Инглезина София, а это кресло встает на все шасси Инглезиновские, так мы по даче нарезали в нем, пока прогулку не купили.

kitkat
мы возим с месяца, кресло 0+,

тоже подкладываю одеяло

kitkat
у нас трехточечные ремни.

2jurka[тужурка]
Б/у брать не рискнула бы.

Утёна (мама Утка)
тоже подкладываю одеяло

ЗАЧЕМ??? Ну объясните - зачем это надо??????????????

Утёна (мама Утка)
Б/у брать не рискнула бы.

если финансы позволяют не задумываться, то конечно же. Но, если выбирать между качественным креслом известного производителя и не пойми чем по дешевке, то...

не надо этого делать - совсем не надо :(.

Pearla
не надо этого делать - совсем не надо

Я в курсе. Просто - не понимаю. Дома - понятно. А в поездке...

tes
Дома - понятно

зачем?

Pearla
зачем?

1. Спрятать ремни.
  2. Если срыгнет - чтобы чехол не совсем устряпать.

tes
Спрятать ремни.

не понятно (с) :). Чего их прятать-то? Дете тогда без страховки будет лежать. А если срыгнет - ну пеленочку.
Я так подозреваю, что не просто одеялко тоненькое в один слой кладут, а во много слоев сложенное по спинку или попку ребенку, как уж там маме кажется удачнее. Наблюдала я такое пару раз :(

Pearla
Чего их прятать-то? Дете тогда без страховки будет лежать. А если срыгнет - ну пеленочку.

Мы как раз без страховки лежали:) Потому что мама нас ни на секунду не оставляла в автокресле:)

вот у меня та же проблема! дома стоит три кресла с 0. премамановское-оноваще мне кажется огромным просто!!! точно раньше 4 месяцев туда не сядем! пег переговское-наша массажист забраковала, сказала что у ребенка будет сильная нагрузка на тазобедренный сустав, и совсем малышковое Жане рейбелин что ли называется..... короче я пока вожу ее люльке от коляске, так как все равно как то не очень мне кажется полезно ей в этих креслахт сидеть. думаю месяцев с 2,5 начнем. номы маловесные, на еще всего 3100.. может поэтому

Спасибо всем! а вот люльку Kiddy или Meggy кто-нибудь пробовал? они , вроде, как раз лежачие, все-таки малыш маленький, должен полулежать,а не сидеть...

katenka
все-таки малыш маленький, должен полулежать,а не сидеть...

"Сидит" ребенок в автокресле тока так (см. фоту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы