Тема закрыта

Причина: 0

Прописка ребенка

Кто во сколько прописал своих лялек? Нам вот уже 3,5 месяца, а он у нас нигде не прописан, это чем-нибудь черевато? Прописку ребенка пока нигде не спрашивали.
Он у нас даже в паспорта не вписан %) ничейный он, сам по себе :shock:
Вот такие безответственные родители попались

пока ни чем, а вот потом штраф))) Меня это уже ждет))))))))))))

Таких безответственных пруд-пруди. Некоторые до школы живут без прописки. Так что не претендуйте на уникальность ;)

ха, нашей 3 года - нигде не прописана. пока ничем не было чревато, дальше посмотрим. ;)

Atlanta
не претендуйте на уникальность я и не претендую ;)
дама в зеленом платье
нашей 3 года - нигде не прописана а в детский сад вы не ходите, или там не спрашивают прописку ребенка?

пропишите, когда понадобится :) Мы свою прописали в 1,3 года, чтобы оформить пособие в собесе. В паспортном столе даже не спросили, почему раньше не прописывали

Galatea
В паспортном столе даже не спросили, почему раньше не прописывали

за это время за квартиру не платили

Tanyha
там не спрашивают прописку ребенка?

там спрашивают прописку одного из родителей. мой вообще в другом районе прописан.

Мы в два года прописали, когда в салик пошли, попросили в паспортном столе написать объяснительную записку и все. Написали, что не прописывали ввиду отсутствия свободного времени :)))), проканало. Понадобится когда, тогда и пропишите. Нафиг надо раньше времени. Комуналка и так недешевая, прямо скажем. Штраф дешевле выйдет, чем комуналка за 2-3 года.

Машуня
за это время за квартиру не платили

нет, тем не менее ничего не сказали.. конечно, если дом кооперативный, то там могут проблемы возникнуть

у меня оба не прописаны, одному 2,5г, второму 4 мес, да и я теперь тоже бомж и муж туда же, вот так

А мы в месяц прописали :) у меня муж в другой области прописан и ему пришлось туда за справкой ехать что к себе не прописал!

А какие штрафы берут?

Мы прописали в 1,5 мес, узнала что потом может во-первых, штраф быть и во-вторых, заставят за все время коммуналку платить

Swetlana
заставят за все время коммуналку платить вот меня это больше всего страшит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы